DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] 暴雪前总裁浅谈:电竞入奥的想法

我要投稿

[文章] 暴雪前总裁浅谈:电竞入奥的想法

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-12-26 9:59:30 作者:未知 来源:网络

暴雪前总裁浅谈:电竞入奥的想法..
电竞如火如荼 暴雪前首席创意官荐电竞入奥

  暴雪公司前任首席创意官罗伯·帕尔多(Rob Pardo)近日在英国广播公司的访问中谈到了让电子竞技加入奥林匹克运动会的想法。

  “我们有很好的理由支持电子竞技成为奥运会的一个项目。”帕尔多说道,“我觉得人们对待电子竞技的方式说明它是一项具有竞争性的技能项目,这些专业级玩家的反应速度如闪电般迅速,他们必须在忙碌的游戏过程中迅速做出决策。”

  随着电子竞技变得越来越受欢迎,关于它是否能够算得上是一项体育运动有不少的争论,而这场持续了很长时间的争论今年多次成为主流媒体的讨论话题。

  在今年年初,美国ESPN电视节目网的主席也加入这场争论,他认为电子竞技不能算是一项体育运动。

  “它并不是一项体育运动,它只是一个竞赛项目。”ESPN的主席约翰·斯基珀(John Skipper)在访问中说道,“国际象棋是一个竞赛项目,国际跳棋也是一个竞赛项目。”

  帕尔多则表示,他知道想要让电子竞技加入奥运会还需要做出很多的努力,尤其是在如何定义体育运动这个方面。

  “如果你认为体育运动的定义就是要做出很多高强度的体力活动,那么就很难把电子游戏说成是体育运动的一种。但是,当我留意到那些已经加入到奥运会中的某些项目,我就开始对这种定义方式表示怀疑。”帕尔多说道。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章