302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [采访] TS2现场战队专访 FY:蓝胖有点无赖

我要投稿

[采访] TS2现场战队专访 FY:蓝胖有点无赖

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-12-7 11:21:45 作者: 来源:

TS2公开赛洛杉矶总决赛现场专访VG、EG、C9、Secret战队及FY个人专访..

  TS2公开赛洛杉矶总决赛现场专访VG、EG、C9、Secret战队及FY个人专访

TS2决赛现场图赏:论DOTA职业圈牌技哪家强

  VG战队专访

  1.第二次来参加TS,本次TS2的目标是什么?

  跟上次一样拿冠军吧,这边氛围很轻松,伙食也很好。

  2.FY:上次参加TS1拿到SOLO赛的冠军,这次还会继续参加SOLO赛吗?

  其实上次是被强迫参加的,本来我不想参加SOLO赛。

TS2杉矶决赛第二日图赏:三冰逗聊女记者

  三冰则翘起了标志性的二郎腿和SUPER分析对手的比赛。

  3.来到美国这边有没有打路人,觉得这边的路人局跟国内有什么区别?

  时间不是很多,刚来的时候,我们去洛杉矶这边的网吧打了两盘五人黑,路人你懂的。

  4.国内这段时间很多新人队伍表现不错,今年TI5上你觉得有哪些新队能进入TI线下赛?

  能进TI的话,像CDEC,LV都是挺有机会的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx