302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] V社出击直播界 向Twitch发起挑战

我要投稿

[新闻] V社出击直播界 向Twitch发起挑战

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-12-4 18:13:10 作者:佚名 来源:网络

虽然游戏的串流服务是一项极具潜力生意,但暂时还没有看到该市场上在国外有太大的竞争,暂时还是由 Twitch 更独占鳌头,可是有公司想要挑战它的地位。..

  虽然游戏的串流服务是一项极具潜力生意,但暂时还没有看到该市场上在国外有太大的竞争,暂时还是由 Twitch 更独占鳌头,可是有公司想要挑战它的地位。

  国内反而是竞争激烈,现在不管是泡沫也好,还是公司之间竞争造成的膨胀也好,总归还没有到达一家独大的局面。

  而国外很多公司都希望能分一杯羹,Valve在前两天推出了 Steam Broadcasting 服务,让 Steam 的游戏玩家可以单以一个按钮就分享自己在玩的游戏画面给朋友(或公开给其他陌生人),而且这功能不需要额外安装第三方程式或服务。要去观看其他玩家正进行的游戏,只要到他们的个人资料页中按下"Watch Game"按钮就可以了。如果你想跟朋友作一场闭门厮杀也可以设定这场游戏为私人或指定的人士才可以进入观看。 Steam Broadcasting 现在作开放公测,任何玩家都可以试用这新加入的功能,但 Valve 暂时会为观众人数设定上限,直至正式开放使用。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?g=dota2

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx