302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] VG放弃SNY联赛 全力投入巅峰联赛

我要投稿

[新闻] VG放弃SNY联赛 全力投入巅峰联赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-11-25 10:06:38 作者:佚名 来源:本站原创

原定于11月28日举行的线下决赛遭到了推迟,因此参加该项赛事仅有的一支一线战队VG战队也可能会选择放弃..

>>Synergy联赛赛事报道<<

  多灾多难的蓝猫Synergy联赛,在此前,Team Malaysia马来西亚战队由于人员变动便没有参加此次比赛,Newbee战队则因为签证的问题也放弃了此项比赛(相关新闻)。本有机会替补参加参赛的中国战队LV与CDEC也因为时间仓促未能完成签证。

  联赛再起波澜,原定于11月28日举行的线下决赛遭到了推迟,因此参加该项赛事仅有的一支一线战队VG战队也可能会选择放弃。参加更为重要的TS2巅峰联赛。我们将很遗憾的看到这届Synergy联赛将没有任何一支强力战队出场。

  前LGD海外媒体专员mali马利微博

  “由于Synergy联赛的决赛被推迟到明年,VG战队将不再考虑参加该赛事,他们会直接前往洛杉矶参加巅峰联赛。”

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx