404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战报] 凤凰CW首秀DSPL:担3号位扭转战局

我要投稿

[战报] 凤凰CW首秀DSPL:担3号位扭转战局

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-11-23 17:30:08 作者:CGA 来源:CGA

11月21日,刀塔次级职业联赛常规赛开始。在今天的比赛前,刚刚更新了最新的版本,而极富进取精神的新锐战队,会围绕着新版本做什么文章呢?本场ishow.HM与NB青训队的比赛,也许会给我们一点新的想法..

  11月21日,刀塔次级职业联赛常规赛开始。在今天的比赛前,刚刚更新了最新的版本,而极富进取精神的新锐战队,会围绕着新版本做什么文章呢?本场ishow.HM与NB青训队的比赛,也许会给我们一点新的想法。

  双方介绍

  NB青训队不需要我们过多介绍,众多实力高手,也是比赛的一大热门。而ishow.HMM之前很少登上我们的战报,原因在于他们优异的表现,让比赛直接落入他们的节奏,反而让比赛失去了悬念。这样两支强队的碰撞,会有怎样的火花?

  比赛复盘

图片: 图片1.jpg 

   比赛一开始,ishow.HMM率先抢掉了在新版本刚刚解禁的凤凰。对这个英雄,大家的看法是非常脏,消耗和对线能力强,但是,对它在CW的前景和加点争议很大。而这场比赛中凤凰的登场,也会给我们足够的启示。最终,双方各自选出了自己心仪的阵容。都是偏团战的阵容,而NB青训队更是直接拿出了潮汐娜迦体系,让这场比赛一下子充满了悬念,也让观众有了期待。

  开局,潮汐猎人控到了双倍神符,直接来到中路想要击杀卡尔。但是卡尔出色的走位,极限的卡视野,硬是逃出生天。潮汐猎人皮糙肉厚残血逃走,但是一起冲上来想杀人的死亡先知可没那么好运气,被击杀交出一血。

图片: 图片2.jpg 

   接下来的双方开始了互换。娜迦海妖加上拉比克的酱油组合相当强势,而凤凰也是操作失误,交出了二血。下路的潮汐猎人被撼地者加上幽鬼一顿暴打,也是被击杀。中路无解肥的卡尔压线过深,被娜迦海妖和拉比克的酱油双人组带走。双方你来我往,人头交替上升。交换是这个时期的主题,双方都还没有爆发大规模团战,也让我们更加期待两支团战阵容的队伍会打出怎样的精彩。我们特别注意到,凤凰的加点是主流的主2加点,也是让我们对这个英雄,有了新的理解。11分,ishow.HMM在先击杀了露娜后开团,卡尔击杀拉比克,一番纠缠后,打成一波2换4.

图片: 图片3.jpg

   随后一波团战,双方打出了追逐战的风格,ishow.HMM冲塔,一波稍亏。15分半,ishow.HM直接杀到中路一塔后,一波技能秒杀娜迦海妖和拉比克。20分,NB青训队捕捉战机,选择辅助开雾绕后,潮汐猎人直接跳大,但是,娜迦海妖出现致命失误,也开出了自己的大招,让己方的第一轮输出无法打出,虽然及时关掉,但是ishow.HM打出了自己的反手,NB青训队4人团灭。

图片: 图片4.jpg 

   24分,NB青训队在几次不完美之后,终于打出一次出色的表现,潮汐猎人先手大招留下了撤退不及的凤凰和撼地者,也是稍稍挽回颓势。但是26分半,娜迦海妖和露娜被抓,娜迦海妖再次出现失误,在露娜开启大招时使用了自己的大招,让队友未能打出输出!NB青训队的节奏已然失去,29分,先是露娜被击杀,而后面对一个落单的卡尔,NB青训队也是各种技能交了一遍,但是卡尔却开出BKB然后隐身!队友支援赶到,NB青训队两人阵亡!

图片: 图片5.jpg 

   37分,双方在高地下僵持很久却没有一方敢先动手,ishow.HM选择打肉山,而NB青训队则是选择了强势围观。幽鬼带盾后强势开大,一路追上高地,交盾。撼地者找到机会跳大,但是又被潮汐猎人反手大招。此时,凤凰的技能却打出了高额的伤害,最终,还是ishow.HM打出了一点优势。但是在42分,ishow.HM出现站位失误,幽鬼被秒,卡尔空血,虽然凤凰再次打出高额输出,但是,这波团战还是NB青训队稍赚。

图片: 图片6.jpg 

   双方你来我往,局势瞬息万变,也让我们看到了团战阵容的精彩发挥。而令人窒息的比赛,更是考验着选手的脑力和体力。这更是让我们期待,更加精彩的一波接团!

  46分50秒,露娜出现失误,贪兵走下高地,被卡尔和撼地者果断击杀且不能买活。Ishow.HM顺势拿下下路高地,但是在死亡先知不惜开出大招的情况下,未能破掉中路。Ishow.HM恋战,而NB青训队的拉比克偷到了凤凰的大招!面对着凤凰大招的强大输出,ishow.HM虽然撼地者跳大试图打出效果,但是还是无功而返选择撤退。

图片: 图片7.jpg

 

   50分,ishow.HM选择打肉山。NB青训队别无选择只能野外开团。隐身的撼地者察觉了对方动态,后排吸引了露娜的注意力,也让NB青训队的阵型出现了空当。NB青训队的潮汐猎人先手跳大,拉比克跟上放出凤凰大招!

图片: 图片8.jpg

   幽鬼被顺势击杀,凤凰空血,似乎,这波团战NB青训队要赢。但是,幽鬼选择买活,凤凰空血开出大招!随着卡尔的疯狂输出,幽鬼重临战场和凤凰的超高AOE,NB青训队5人团灭。 

   之后,双方也是意气之争,又是一波高地纠缠,但是面对着三路高地被破的劣势,NB青训队还是无奈打出GG。也是恭喜ishow.HM拿下了比赛的胜利。 

   总结

  本场比赛除开一般的战术层面,最大的亮点是凤凰的作用和发挥。比赛中的凤凰担纲了3号位的角色,中后期团战打出的输出令人侧目。而几次大招,更是有扭转战局的作用。对于这个英雄的开发,也许也会是之后一段时间各队关注点所在,我们也会持续关注。而双方的精彩发挥,以及精彩的团战配合,更是让我们对新一代刀塔玩家充满了期待。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx