302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] PIS流言四起 当事人声明直播属实

我要投稿

[新闻] PIS流言四起 当事人声明直播属实

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-11-22 20:22:22 作者:佚名 来源:网络

近期有关PIS复出签约某平台的流言传得沸沸扬扬..

  近期有关PIS复出签约某平台的流言传得沸沸扬扬,相关传言有四:一,天深夜LDD爆料p神已准备签约某平台;二,天使焦爆料p神要签斗鱼了;三,小道消息p神要签战旗;四,斗鱼某超管爆料p神已准备签斗鱼,但要忙完家里的事。

  对于这些流言,玩家们又期待又怀疑,毕竟直播平台与当事人都没有发表过任何申明,今天Pis发微博就水友最关心的两个问题做出了解答:会签约直播平台做直播吗?“会。但不是现在。”如果直播是直播DOTA还是DOTA2?“练半个月就会直播d2”。但对于未来会签约哪个平台一事PIS并未提到。

  这对于一直以来想念P神的玩家来说无疑是一件无比期待的好事,希望Pis兑现承诺摆脱“鸽王”称号,我们只需要给PIS一点时间处理他“未了的心愿”,然后迎接大P神的归来吧!

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx