302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [资讯] SanSheng代言奇瑞 电竞进入汽车业

我要投稿

[资讯] SanSheng代言奇瑞 电竞进入汽车业

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-11-19 15:08:37 作者:NewBee 来源:网络

Sansheng(王兆辉)将代表Newbee俱乐部与奇瑞集团签约,成为奇瑞新款车型的代言人。..

  2014年11月20日至11月29日,以“引领方向 驾驭未来”为主题的第十二届中国广州国际汽车展览会,将于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。会上Sansheng(王兆辉)将代表Newbee俱乐部与奇瑞集团签约,成为奇瑞新款车型的代言人。

Sansheng

  活动时间:11月20日 10:00

  活动地点:广州市中国进出口商品交易会琶洲展馆(广州海珠区阅江中路380号)

  公共交通:B7琶洲大桥南,东圃客运站总站←→海珠客运站总站

  B7快琶洲、国际会展中心 东圃客运站总站←→海珠客运站总站

  电子竞技自一开始就饱受主流社会的偏见和争议,在人们心中游戏始终和“玩物丧志”挂钩,但随着电子竞技的发展,电子竞技也逐渐开始走进主流社会的视野,电子竞技作为正面代表出现在人们的眼中也成为数代电竞人共同奋斗的目标。而本次Newbee代言奇瑞新款车型也是中国电竞史上第一次由电竞明星代言主流产业品牌的标志事件。相信有了这次代言的一大步,电子竞技逐步入驻主流产业将成为可以预见的光明未来。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx