302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] 《刀塔往事》第四十四期:无声惊雷

我要投稿

[文章] 《刀塔往事》第四十四期:无声惊雷

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-10-16 11:08:11 作者:菜刀刃 来源:本站原创

《刀塔往事》第四十四期:无声惊雷..

  >>往期回顾

第四十四回无声惊雷

  导语:开局仅12分钟M5就打出8比1的攻击波,危机关头07年以来植入EHOME血液的豪门基因彻底迸发,吹响了逆袭号角。请看《刀塔往事》第四十四回“无声惊雷”。

  所谓的豪门底蕴说起来很虚,实际在比赛中不外两点,一是良好的心理素质,每每在命悬一线的关卡,真正的豪门队伍能放手一搏,冲破玄关。二是在线下大赛的学习能力,所谓内力绵厚,愈战愈强。

  所以,尽管失去了BurNing和KingJ,尽管过去两个月人见人欺,尽管他们只训练了DOTA2一周,这些都无碍EHOME的前进,因为他们正是这样的豪门。

  出发去科隆前,国土和iG达成了口头的转会,回国后他将加盟iG,和LGD四人搭档组建iG.Y。这个情况国土是全盘告诉了71,为了不影响军心,两人达成君子协定没有和其他EHOME队员透露,暂时消弭了后顾之忧。

  EHOME在六进四的对手是Moscow5,前文提过,10年叱咤WDC的DTS有两个支流:一个是NS、Dread和后加入的Ars-Art投奔的俄罗斯战队M5,另一路就是Dendi和ArtStyle坐镇的乌克兰Navi,光哥是先加入M5后被挖到Navi的。在Ti前面的比赛里,M5小组赛力压Trust和MUFC,并接连做掉Mineski和Nirvana.int,实力不容小觑。

  中间插一段战术说明,众所周知在版本更新中,几个热门英雄的加强削弱会明显影响CW阵容。而在Ti1中能使用的英雄还不到50个,完全颠覆了原本体系里相生相克的关系,以致于一些本来罕见的冷门角色在Ti1里十分IMBA。

  加上地形、弹道和视角的巨大差异,6.72下中国队已磨合成熟的战术套路根本派不上用场。围绕一两个偏冷实用的英雄制定的战法简单而奏效,比如MYM和iG比赛里的夜魔,Navi的Chen体系,以及EHOME的Tinker。

  DOTA2 Ti1败者组BO1

  近卫M5:Santa巫妖,AA鱼人,Dread冰魂,God蓝猫,NS冰女

  天灾EHOME:国土蚂蚁,820牛头,357沙王,老鼠VS,呆Tinker

  M5一开场就给EHOME 8比1的下马威,不过蓝猫鱼人过于奔放强行支付了几波,呆神及时做出飞鞋魂戒帮助EHOME稳住局势。

  28分钟M5强闯EHOME中路,蓝猫BKB越塔先手,此前多次空插的357在M5后排穿三摇大,一命换三完成反扑。不过几分钟后M5又在上路开雾绕塔击杀EHOME三人还以颜色,人头在32分钟21比11。

  38分钟M5继续推进,在中路二塔双方惨烈互拼,辉耀林肯的国土蚂蚁七进七出,几经人头互换后M5巫妖只身逃脱而EHOME的蚂蚁Tinker双大哥站到了最后。此后20分钟双方只有零星的冲突,EHOME依赖双大哥的带线牵制逐渐掌握主动,并实现经济反超。

  天王山一役出现在64分钟的肉山,EHOME将M5团灭,国土蚂蚁打出分身斧林肯龙心辉耀蝴蝶假腿的六格神装,A向M5基地。

  正是“心事浩茫连广宇,无声处听惊雷。”

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx