302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] I联赛线下报道:VG轻取OB获得冠军

我要投稿

[文章] I联赛线下报道:VG轻取OB获得冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-9-29 10:41:05 作者:老赵 来源:本站原创

游久特派代表I联赛线下总决赛第一视角特别报道。..

  在经历了三天精彩激烈的下线赛后,OB战队全胜国外队,与后TI4时代内战王VG携手挺近总决赛。

  看了三天的比赛,老趙也走访了一些小伙伴们。

  他们是怎么看待OB战队参赛I联赛并闯入决赛的呢?

  susu表示:他们(zhou神等)来参赛是自发组织的,并且也是想在这么多人相继退役后娱乐一下,参赛的心态与现役职业选手截然不同,更轻松自在,线下总决赛前几轮都是打国外队,不要输就好啦。

  总决赛期间OB战队的太太团们更是早早的来到了赛场,自己制做了“OB 加油”等字样的鼓舞道具,完全沉沁在享受这场豪门盛宴的感觉之中。

  赛前采访环节,BBC问到VG众将士将会以什么比分结束时,只有一人是希望打满五场,而其他四人均表示3:0,最多3:1就会战胜ob。

  在BBC问到OB众将士同样的问题时,老男孩们则更多的选择了0:3,最多1:3的成绩,展现出一种豁达娱乐的心态。

  经过3场激烈的战斗后,最终VG战队以3:0的成绩结束了比赛,获得了I联赛冠军的荣誉。

  在赛后的采访中,OB回答了关于比赛状态的若干问题,并首度公开表示将会去通过预选赛的方式挑战TI5冠军的荣耀,xiao8则会自己组队参加下届I联赛,VG众人则表示已经完美解决沟通问题,3冰表示DK的带球荣耀与VG的团推干架更喜欢后者,FY则表示最后一局OB选择娱乐阵容后不给机会是因为赛前已经说过要3:0,VG是只信守承诺的战队。

 

I联赛赛后现场采访OB

  之后,IMBATV所有现场员工与志愿者合影留念,纪念I联赛的首战告捷,感谢所有参赛的国内战队与国外战队上演的精彩好戏,感谢大家一直关注游久I联赛第一视角报道。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx