404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] DOTA死忠对6.82的品读 教您坐电梯

我要投稿

[文章] DOTA死忠对6.82的品读 教您坐电梯

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-9-26 10:22:59 作者:翅膀先生 来源:RN

DOTA死忠对6.82的品读 教您坐电梯..

  DOTA2官方在9月24日发布了新版本6.82的更新日志,DOTA格局再次发生巨大的变化,特别是机制的修改完全改变了版本节奏,本文将从新版本的预计节奏说起,谈谈在新版本对于普通玩家最为重要的天梯中的阵容的构建。

  最为影响游戏节奏的改动

  增加对线能力的重要性:

  被反补的小兵经验更少了。(英雄对线克制和个人基本功)

  重做了经验获取范围。(强调走位)

  魔瓶购买金钱增加50,飞行信使大改(削弱运瓶流,使得用运瓶提升线上能力的难度大大增加

  压制前期速推:

  现在每失去一个1塔,塔符文刷新一次。(连续破塔难度增加)

  2塔的护甲从20 增加至25。(2塔攻防战将更为持久)

  外塔/中塔/高地/基地塔 的赏金从264/312/358/405 下降至160/200/240/280(反补也变为相应的50%)(速推的滚雪球效应减弱)

  鼓励前期的GANK:

  重做了终结连杀所获得的额外赏金的机制。(游走收益增加)

  回城卷轴价格从135 降低到100(支援成本减少)。

  此外帮助被压制的中路更为频繁。

  引导前期的小范围团战:

  新增加了赏金神符。现在河道每两分钟会生成两个神符,其中一个一定是赏金神符。神符每两分钟总会刷新,无论是否被拿走。

  (破塔难度的增加、加快发育速度的神符、神符量增加,变相引导多人遭遇战,因为你如果一直避战,很可能双方发育水平越拉越大,这又使得河道视野把控更加重要,而且鉴于单人控符的危险性,很多时候会双方多人一起控符,导致小范围团战,甚至可能出现上路河道4个人下路河道6个人为了一个符直接开打的情况)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx