302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> [资讯] TI5时间确定:明年7-8月之间举办

我要投稿

[资讯] TI5时间确定:明年7-8月之间举办

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-9-17 9:43:10 作者:宋兵乙|翻译 来源:本站原创

今天早上,我们收到了一个关于TI5信息的邮件,主要说明了TI5的举办时间:将于明年的7月13日到8月13日之间举办。..

  游久原创翻译:转载请注明出处

  今天早上,我们收到了一个关于TI5信息的邮件,主要说明了TI5的举办时间:将于明年的7月13日到8月13日之间举办。TI4刚于2个月前结束,没有想到TI5的举办时间就已经定下来了。

  邮件内容截图:


看大图

  邮件内容简单翻译:

  你好

  根据我们的记录,你已经举办了两次赛事。所以您会收到这封邮件。在这里我们私下提醒你关于明年TI赛事的计划:TI5将于7月13号~8月13号之间举办。我们会继续跟进关于预选赛的时间

  TI4期间,中国战队力挽狂澜,取得了非常好的成绩,让世界看到了我们中国DOTA的实力。经过TI4后短暂的休息与调整阶段,中国战队和以往一样进入了低迷时期,不过我们有理由相信中国战队还是会在TI5插旗成功,让我们共同祝福他们吧!加油中国战队!

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx