302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] 前Mouz队员Fata 将加盟C9担任中单

我要投稿

[战队] 前Mouz队员Fata 将加盟C9担任中单

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-8-19 10:50:47 作者:178大木|译 来源:网络

C9战队于8月19日宣布来自德国的选手FATA加入C9填补中单位置的空缺,在此之前我们层报道过SingSing重组新队的消息..

  C9战队于8月19日宣布来自德国的选手FATA加入C9填补中单位置的空缺,在此之前我们曾报道过SingSing重组新队的消息(相关新闻)。

  C9战队队长,EEsama说道:“我很高兴能看到Fata来到C9的DOTA分部。他是个很出色的选手,去年我们就考虑过他并邀请他来到我们的队伍,不过那时他还没有准备好。如今他已经准备好来到C9和我们一起冲击TI5。”

  Fata自己这么说道:“在经过很长时间的思考之后,我意识到想要成为世界上最强的队伍最好的做法是坚持不懈的训练,做好一刻不停战斗的准备。C9是一支杰出的战队,能够帮助我们实现目标。我真诚的希望我能够在实现目标的过程中发挥作用,C9的未来会无比光明。”

  在此次转会之前,Fata身处刚刚重组完毕的德国战车——Mouz战队,前身为Sigma。在国际邀请赛中他们小组赛发挥平平,和LGD、Newbee并列第9进入了加赛。在加赛中他们滑稽的敌法演出葬送了自己的出线之旅,一手为今年的冠军Newbee和多次命垂一线的LGD的TI4征程增添了不少传奇色彩。

  目前Cloud9战队的阵容如下:

  Jacky 'EternalEnvy' Mao

  Kurtis 'Aui_2000' Ling

  Adrian 'Fata' Trinks

  Pittner ‘bOne7' Armand

  Joahn 'pieliedie' Åström

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx