404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] WePlay开启 20万美刀等你来战

我要投稿

[赛事] WePlay开启 20万美刀等你来战

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-8-13 9:42:50 作者:宋兵乙 来源:本站原创

WePlay开启 20万美刀等你来战..

  “WePlay”DOTA2预选开赛 20万美刀等你来战!

  囊括世界4大赛区、16支知名战队、万千DOTA2玩家瞩目的“WePlay”DOTA2第三季大奖赛,即日起开始预选!

  本届大奖赛具体分为8月开始的线上赛和11月11至14日于基辅国际展览中心的线下赛两个部分。线上赛分为中国赛区、亚洲赛区、环大西洋赛区和欧洲赛区四个赛区,七煌将负责全部中国区赛事的执行、运营及播出。中国赛区具体赛制如下。

  每组预选赛有512个名额,报完即止(报名群:180138532)。本次预选赛共分两组,第一组报名时间为8月13日至8月17日,比赛时间为8月18日至20日;第二组报名时间为8月15日至20日,比赛时间为8月19日至21日。(第一次海选失败仍然可以报名参加第二次海选。)赛制为预选赛战队通过Bo1单淘汰赛决出第一名和第二名。随后第一名进入第二轮正赛S组,第二名进入正赛A组 。

  9月份即开始线上正赛部分。届时将会邀请四支国内知名战队,通过Bo3的两两进行对决,胜者进入S组败者进入A组。两次预选赛的第一名和邀请队胜者4只队伍构成S组,两次预选赛第二名和邀请队败者进入A组,开始为期6个比赛周的循环积分赛。

  经过每周15场比赛,S组和A组分别决出前三名。每周S组第1、2、3名分别获得1000美金、500美金、250美金的奖金;A组第1、2、3、名分别获得250美金、100美金、50美金的奖金。每周S组中积分前三名的队伍依次获得3分、2分、1分,A组队伍不得分。每周S组最后一名自动降级至A组,A组头名自动升级至S组。同时S组第三名与A组第二名进行一场Bo3“Up&Down”比赛,胜者进入S组,败者跌入A组,同时胜者获得100美金奖金。每个比赛周即发出奖金2250美金(约合人民币近14000元)。只要进入正赛环节,场场比赛都有奖金可以争夺!

  经过6个比赛周的角逐,累计积分最高的一支队伍将获得5000美金(约合人民币30000元)的旅费支持,前往乌克兰首都基辅的基辅国际展览中心参加“WePlay”DOTA2大奖赛第三季的线下赛部分,和国际知名队伍争夺最终的线下10W美金+累计奖池的奖金!

  累计积分2-4名的队伍依旧有机会和其他赛区的2-4名队伍一争高下,夺得前往基辅参加线下赛、一争10万美金的机会。同时积分5、6名的队伍将会有机会受邀参加下一赛季的“WePlay”迪拜大奖赛。其后的赛制我们将会在后续新闻中给大家详细介绍。

  “WePlay”DOTA2大奖赛预选开赛,20万美刀等你来战!

  关于WePlay集会:WePlay是一项国际游戏赛事。该赛事会吸引行业专家、玩家、职业战队、技术爱好者。

  目前,随着电子娱乐活动逐渐成为日常生活中比重越来越大的一部分,全世界的玩家人口也在急剧上升。

  WePlay集会每年将举办2次。第一次在基辅(即本届S3集会),第二次则在迪拜(即随后的S4集会)。该活动将成为线上赛事的巅峰之作。

  线上的锦标赛决赛、顶级IT品牌的会展、Cosplay Party以及B2B/B2C会议均将是该集会的一部分。WePlay会为当下最流行的电竞项目举办比赛。资格赛将在全世界范围内进行,包括:中国赛区、亚洲赛区、环大西洋赛区和欧洲赛区。来自这些区域的最好队伍将受邀前往在基辅以及迪拜举行的决赛。

  WePlay集会是一次全球活动。合作媒体将会覆盖至33个国家同时为超过1亿的观众以15种语言提供节目。观看和参与比赛的同时可以和世界上所有顶级的IT品牌厂商集会,也是一个自我品牌推广和展示的不二良机。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx