302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] DOTA2失宠 G联赛票选项目疑似刷票

我要投稿

[文章] DOTA2失宠 G联赛票选项目疑似刷票

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-8-13 10:22:56 作者:佚名 来源:本站原创

7月31日,有着有着良好口碑的G联赛2014赛季启动,票选参赛项目让人眼前一亮。DOTA2、英雄联盟、星际争霸2、魔兽争霸3、炉石传说等数十个项目汇聚一堂..
G联赛2014参赛项目票选开启

  7月31日,有着有着良好口碑的G联赛2014赛季启动,票选参赛项目让人眼前一亮。DOTA2、英雄联盟、星际争霸2、魔兽争霸3、炉石传说等数十个项目汇聚一堂,其票选的简介中提到:每个用户每天限投三票,由用户投票产生的TOP项目将入选G联赛2014参赛项目。

  在票选的初期,作为G联赛的传统优势项目——DOTA2项目与魔兽争霸3项目齐头并进,票数一直冠绝群雄。

  经过魔兽争霸3吧友的努力,魔兽冲至第一

  而在8月10日,风云突变,英雄联盟项目的票数突然异军突起,增至6万票,持平领头羊魔兽争霸3,超过了DOTA2一截。如果说这是由于英雄联盟庞大的玩家群体造就的结果那便罢了,神之浩劫的20万票和网易全明星的12万票则让人大跌眼镜。

  让我们来还原一下事件经过:8月7号,CSOL一夜之间刷了4W直接上到第一,于是有人发帖到星际2贴吧发动大家投票。

  然后,聪明的吧友用了些“高科技”手段在一个小时刷了2W票,还帮War3刷了1W。

  不过,万万没想到,8月10一早起来神之浩劫和网易全明星直接刷到8W和6W,于是星际2贴吧的吧友出离愤怒了,直接把这两个游戏刷到了20W和12W,并且到魔兽贴吧作了申明。

  目前G联赛官方没有做出任何声明。究竟是玩家刷票官方改票亦或是其他原因造成了目前的结果我们不得而知。最终G联赛2014赛季会选择哪些项目作为参赛项目呢?这个票选到底有没有实际意义?

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx