404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] 我来我征服 致敬每一次坚持VG战队

我要投稿

[文章] 我来我征服 致敬每一次坚持VG战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-8-7 10:27:58 作者:佚名 来源:本站原创

隶属于全球顶级电竞豪门VG电子竞技俱乐部的VG战队由sylar、super、rotk、fy、fenrir组成..

  隶属于全球顶级电竞豪门VG电子竞技俱乐部的VG战队由sylar、super、rotk、fy、fenrir组成。ViCi Gaming中ViCi一词来源于拉丁文,译为英文为I Conquered,既我征服的意思,来源于凯撒大帝的名言Veni,Vidi,Vici(我来,我见,我征服),这个名字的选取表现了VG俱乐部在电子竞技俱乐部在电子竞技比赛中的雄心壮志。

 

  VG战队以激情和决心为武器,默契的团队配合加上高超的个人技术,每一支DOTA2战队都对VG有所畏惧。集团队协作与个人实力于一身的VG战队,是所有战队都不可小觑的对手。他们已经在过去的一年时间里多次证明了自己的实力,在本届DOTA2国际邀请赛上也是取得了亚军的好成绩。

 

  不过在新VG建队之初,玩家却并没有对他们表现出足够的重视。恨意、愤怒以及渴望改变的决心激励着VG的小伙子们不断向前。原本习惯于四保一的他们在这支“复仇者联盟”中表现出了十足的斗志和侵略性,其“就是干”的风格一时间让众多观众刮目相看。这样一支全新的VG战队依靠凶狠的打法、多变的套路一时间席卷了整个中国DOTA圈,复仇者联盟的名号也越来越被玩家所认可。

 

  他们都历尽崎岖坎坷,他们都不曾放弃梦想,他们都拥有无上荣耀。锲而不舍,他们背后是光明。

 

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx