302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] HAO破选手最高收入吉尼斯世界纪录

我要投稿

[新闻] HAO破选手最高收入吉尼斯世界纪录

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-8-2 9:55:25 作者:佚名 来源:吉尼斯纪录

昨天,吉尼斯世界纪录再次宣布一个令人振奋的消息:Newbee电子竞技俱乐部中的Chen "Hao" Zhihao打破DOTA2选手最高收入纪录(Highest earning Dota 2 Player)..

  小伙伴们,你们还在为之前的Newbee勇破吉尼斯世界纪录而兴奋吗?(相关内容)昨天,吉尼斯世界纪录再次宣布一个令人振奋的消息:Newbee电子竞技俱乐部中的Chen "Hao" Zhihao打破DOTA2选手最高收入纪录(Highest earning Dota 2 Player),他目前的总收入为:1,100,851.71美金!(约合六百八十万元人民币)

  至此,HAO娘已经是两项吉尼斯世界纪录保持者了,这一头衔听起来真是无比得高大上!

  再一次祝贺Newbee,恭喜HAO娘!希望你们来年的TI5能够再次打破目前的纪录!

  附:最新电竞选手收入排行榜:

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx