404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [爆料] DOTA传奇13abyKnight复出 加盟MYM

我要投稿

[爆料] DOTA传奇13abyKnight复出 加盟MYM

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-7-30 10:41:36 作者:抹茶薄荷|SG译 来源:joinDOTA

距离Jon ‘13abyKnight’ Andersen 宣布退役已经过去三年了,直到今天宣布加盟MYM这片宁静才被打破,实际上在几个月前13abyKnight已经声明过他将重返电竞圈,这对MYM战队和13abyKnight本人来说都是一份挑战。..

  距离Jon ‘13abyKnight’ Andersen 宣布退役已经过去三年了,直到今天宣布加盟MYM这片宁静才被打破,实际上在几个月前13abyKnight已经声明过他将重返电竞圈,这对MYM战队和13abyKnight本人来说都是一份挑战。

  就在这条消息发布的几天前, Andreas ’Crit Nielsen 和Jonathan ‘Unicorn’ 通过Twitter宣布离队,这意味着他们将为新阵容进行一次改革,在经历了TI4的失败之后,这支战队正在着手重建新的体系。

  对于战队的变化,战队经理Damir ‘NeStl3K’ Dedic发表了他的看法:“当我得知13abyKnight宣布他将从星级2转到DOTA时,我知道他就是我想要的,13abyKnight是一个世界级的选手,得到他我们将受益匪浅,他加入之后,我非常高兴地看到他一直在很努力地调整自己提高自己。在接下来的几个月我们将努力把我们战队的才华展现出来,这对双方来说都是一次很棒的合作关系,我相信粉丝们也会非常欢迎他加入我们和我们一起谱写MYM战队的下个篇章”。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx