302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] Black正式离开CIS 可能回欧洲发展

我要投稿

[战队] Black正式离开CIS 可能回欧洲发展

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-7-29 11:26:34 作者:佚名 来源:本站原创

今日凌晨,Black在微博宣布“离开CIS战队,有可能在中国或者欧洲继续职业生涯”。..

  今日凌晨,Black在微博宣布“离开CIS战队,有可能在中国或者欧洲继续职业生涯”。Black加入CIS战队后,总的来说表现是非常优秀,他的到来给CIS带来了很多新思想,帮助这支年轻的队伍取得了去西雅图的机会。令人遗憾的是CIS战队在西雅图整体表现不好,最终没能进入正赛。

  Black微博:

  翻译如下:

  我还不能确定我的未来会怎么样,可能会留在中国或者去欧洲继续我的职业生涯。如果有这么一个机会的话,我将会继续奋斗!加油!

  经历了失望的TI4之旅后,我和队友们决定要做出一些改变,我将会离开CIS战队。我肯定我的队友都很优秀,每个人都会有一个美好的职业前景。感谢与你们一起的这段美好时光。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx