302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] NaVi进行人员调整 K神,Puppey离队

我要投稿

[战队] NaVi进行人员调整 K神,Puppey离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-7-29 10:05:11 作者:佚名 来源:本站原创

昨天晚上mali马利发布了一个消息“KuroKy和Puppey离开NaVi,顶替他们加入的是Fly和Vanskor”,TI4后欧洲的大地震首先拉开了帷幕。..

  昨天晚上mali马利发布了一个消息“KuroKy和Puppey离开NaVi,顶替他们加入的是Fly和Vanskor”,TI4后欧洲的大地震首先拉开了帷幕。

  mali马利微博:

NAVI

  功勋元老Puppey的离开让所有人感到惊讶,一同离开的还有Kuroky。在Puppey的帮助下,NaVi曾经在TI系列赛上夺得了一冠两亚的成绩,无奈今年TI4上NaVi止步8强,想要重回巅峰的NaVi战队找来了Fly和Vanskor两名选手顶替Kuroky和Puppey。

  NaVi战队新阵容

  NaVi.Xboct
  NaVi.Dendi
  NaVi.Funn1k
  NaVi.Fly
  NaVi.Vanskor

  后续报道,敬请关注游久网DOTA2专区。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx