302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [采访] ESL采访SyndereN:转型解说的感悟

我要投稿

[采访] ESL采访SyndereN:转型解说的感悟

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-6-27 9:18:14 作者:佚名 来源:官方

Troels “SyndereN” Nielsen担任着多种职务。他现在是eSport在DotaCinema的头儿,但是同时也是解说,游戏直播,教练和Dota2玩家。直到最近,Troels作为Mousesports队员参加职业赛..

  Troels “SyndereN” Nielsen担任着多种职务。他现在是eSport在DotaCinema的头儿,但是同时也是解说,游戏直播,教练和Dota2玩家。直到最近,Troels作为Mousesports队员参加职业赛。日前,他将会同时参加ESL One法兰克福联赛和The International 2014。

  作为老一辈的Dota玩家,自从开始玩Dota的时候,SyndereN在dota界已经成为了一个众所周知的名字。他的Dota首秀是在2008年加入iMprovisation的时候。从那时起,他加入过许多战队包括 Online Kingdom, mTw, Wild Honey Badgers 和Mousesports。同时他也为一些大型赛事做过解说,比如The Defense and The International 2012。

  Troels拥有的经历是很多解说员都梦寐以求的。花上一年的时间去分析游戏并且通过他的分析给玩家提供新的见解,他最近的退休只是一个看上去很棒的职业的开始。

  Q:你从竞技赛退休到现在也有半年多了。这个调整进行得怎么样了?你怀念玩竞技赛吗?

  SyndereN:目前进行得很不错,在DotaCinema很不错,而且跟Neil 和SUNSfan共事也很棒。我们的第一场比赛很成功,而且我也获得了很多机会像为ESL One和TI4解说。对于打比赛,我是天生的赛手,无论是跟其他事还是我自身相冲突,我都很想念Dota2的比赛。

  Q:当你决定忠于解说的时候,你有没有想过在一年内你就能在世界杯球场上解说赛事?

  SyndereN:我知道电竞行业一般都发展得很迅速,但是以我目前的位置能在界杯球场上解说Dota2我依然感到很惊喜。这只是个时间问题,但是比我预期中进行得快多了!

  Q:我知道你和SUNSfan对帮助我学习Dota都非常有用,我只能假设这对外面其它玩家也是如此,在你解说的时候你看到你的目标了吗?

  SyndereN:这是一个分析型的解说员的主要优先事项之一。其它的事情上,我解说技术,策略和全面不同的选择还有游戏中的细节。

  Q:你觉得比赛解说前的准备工作跟比赛的准备有什么不同?

  SyndereN:它们其实非常相似。都是作为解说和玩家,我平时看过跟多Dota的比赛然后跟着玩法和策略发展起来的,这些都是我记下了尤其是在我分析的草图上。我也会通过玩游戏提高我对不同英雄配合的理解。

  Q:你认为ESL One Frankfurt是一个预测TI4的游戏赛事和各个队伍会使用的策略的一场比赛吗?

  SyndereN:当然了,16支TI4中的8支都参与了ESL One,所以我们肯定能看到一个预测,对这些队的表现和策略还有他们会怎样彼此对决。

  Q:对于Mouz重拾队伍,你是什么感受?尤其是跟你的老队友在一起?你认为他们能进联赛的机会是多少?

  SyndereN: 很高兴看到mousesports坚持Dota2和继续游戏,尽管他们在过去队员一直都在换。我的老队友都是很棒而且很有竞争力的玩家,而且他们都有很大的潜力,所以我看到Mouz给他们另一条出路我一点都不感到意外。实际上,如果加强竞赛最基础的还是在ESL One上,我看到mouz结束的下半部分,我觉得但是他们有机会进入前4的。甚至更高,也不一定。

  Q: 决赛你最想看到谁跟谁相比?

  SyndereN:所有参加比赛的战队都是超高水准的,所以不论谁跟谁比都会让决赛相当精彩,所以无论谁进入决赛这都是一场世纪之战。

  Q:你认为谁会赢得比赛?

  SyndereN:基于他们最近的表现,我会觉得Alliance稍占优势,但是没有一个球队是会比别的队优秀很多然后会轻松赢得比赛的。如果有哪个队是没有在任何比赛中失败过就顺利通过的,我也会感到很吃惊。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx