302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] 知名DOTA2妹子 直播中遭入室抢劫

我要投稿

[新闻] 知名DOTA2妹子 直播中遭入室抢劫

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-6-11 11:01:14 作者:佚名 来源:网络

美国一名DOTA2正妹玩家,日前在家上线游戏直播时,突然遭2名持枪歹徒闯入家中行抢,全程被世界各地粉丝目睹,所幸一名熟识女玩家的粉丝报案,警方逮捕歹徒,未造成任何伤亡。..

  美国一名DOTA2正妹玩家,日前在家上线游戏直播时,突然遭2名持枪歹徒闯入家中行抢,全程被世界各地粉丝目睹,所幸一名熟识女玩家的粉丝报案,警方逮捕歹徒,未造成任何伤亡。

  28 岁亚利桑那州女子伊莉丝(Nikki Elise)在DOTA2游戏中昵称为Sajeden。人气颇高,全球都有她的粉丝。事发当天凌晨4点左右,她在家通过网络实况平台进行游戏直播时,2名持枪歹徒突然闯进家门,影片中可听到歹徒的吆喝声,伊莉丝先是惊恐转头查看,之后便拔掉耳机离开座位,一名携带武器的男子随后入镜,歹徒威胁伊莉丝与室友交出财物。结果是远在欧洲的粉丝,最先找美国的朋友帮忙报警,警方及时赶到,逮捕其中一名歹徒,伊莉丝及室友皆未受伤。警方表示,另名嫌犯仍在逃。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx