302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战报] TS总决赛:DK2:3不敌EG谜团幻刺

我要投稿

[战报] TS总决赛:DK2:3不敌EG谜团幻刺

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-6-9 10:59:37 作者:青豆 来源:RN

TS总决赛:DK2:3不敌EG谜团幻刺..

  TS巅峰联赛总决赛第一场:

  EG上来就剑走偏锋,除了RTZ的龙骑是他们常见的选择外,其余4个都并非他们平时喜欢的英雄。看来这一大招为了对付DK憋了很久。

  双方节奏很快,由于拿到了小鹿,DK初期取得明显优势。无论是小规模战斗还是野区资源利用都进入DK的习惯节奏,人头经济双双领先。末日的点金和酒仙的跳刀都出得不慢。不料EG这个路人司马抱团式的阵容在LOA具备一定等级后威力惊人,先知选择了直奔梅肯,他们强行刚过了酒仙蓝杖第一波,连破DK下路两个外塔。

  此战过后EG正面战场找到了节奏,虽然在DK集火下龙骑几乎每一战都阵亡,LOA和THD这两个辅助还是带来了巨大麻烦。剧毒各种收割一度刷到全场第一,EG把DK所有外塔拔光后经济反超了5000。火猫的狂战迟迟没有做出,不过幸好小鹿和酒仙在对面将要上高之际双双完成了蓝杖。

  EG对此缺乏防备,龙骑开BKB强杀小鹿不成,回头被DOOM和酒仙冲得七零八落。这一次龙骑死后EG再也没有支撑团队的阵眼,亚巴顿毕竟缺乏输出,DK仅阵亡萨尔团灭对面,将局势扭转。EG复活后并没有作出相应调整,而是强行继续抱团上高,蓝杖酒仙大招CD很快,他们来到高地下时大招已经冷却完毕。EG先手秒了火猫,火猫买活,在队友掩护下收割到暴走。EG无心恋战打出GG。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx