404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] Valve研发虚拟现实头盔:观战DOTA2

我要投稿

[新闻] Valve研发虚拟现实头盔:观战DOTA2

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-6-5 11:31:26 作者:未知 来源:cnbeta

Valve自己的虚拟现实头戴式显示器,在今年早些时候对部分开发者进行闭门展示。现在,该公司现在已经公开展示更新版本。在昨天波士顿的一次VR大会上,与会者有机会把玩了Valve最新版的虚拟现实头戴式显示器。..

  Valve自己的虚拟现实头戴式显示器,在今年早些时候对部分开发者进行闭门展示。现在,该公司现在已经公开展示更新版本。在昨天波士顿的一次VR大会上,与会者有机会把玩了Valve最新版的虚拟现实头戴式显示器。

  仔细看看Valve这款产品最新照片,显然已经和年初产品显著改变,Valve采用一个独立的照相机,来跟踪虚拟现实头戴式显示器上的斑点,类似于Oculus公司最新的Crystal Cove设计概念,这标志着Valve改变了以前使用QR码的跟踪方式,以提追踪效率。

  Reddit和Twitter用户已经发布了多张照片展示这款产品,它看起来比Valve最初的设计要轻巧一些,Valve现场演示了DOTA 2 demo,你看到整个游戏舞台在你面前呈现,你可以弯腰检查任何的动作。

  目前仍然不清楚,Valve是否最终会让这款产品上市销售。Valve一直VR的坚定支持者,甚至之前还曾经与Oculus公司展开密切合作,但目前Valve自己的虚拟现实头戴式显示器仅是一个概念。Facebook最近收购Oculus公司, Valve的概念硬件因此可能要有重大突破,才能获得市场认可。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:老赵】

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx