302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> [文章] TI4中国区预选赛 选手比赛房探秘

我要投稿

[文章] TI4中国区预选赛 选手比赛房探秘

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-5-21 10:21:51 作者:佚名 来源:本站原创

2014DOTA2国际邀请赛中国区预选赛第一天的赛事正式开打,在比赛开始之前,我们特意前往LGD和HGT以及CNB三支战队的比赛房间,为玩家们探秘战队成员们的备战状况。..

  2014DOTA2国际邀请赛中国区预选赛第一天的赛事正式开打,在比赛开始之前,我们特意前往LGD和HGT以及CNB三支战队的比赛房间,为玩家们探秘战队成员们的备战状况。

  LGD作为老牌劲旅,也是这次预选赛夺魁的热门之一,HGT因为ZSMJ的加入而人气颇高。CNB作为一支新锐,也有着独有的比赛特点。预选赛所有战队全部入住在龙希国际大酒店最豪华的套间,套间不仅能让整支战队(包括队员,教练)全部入住,还保障了足够豪华的比赛战机和足够大的比赛空间。同时,比赛期间的餐饮将会有酒店的服务人员亲自登门配送。

  DOTA2TI中国区预选赛激战正酣,在硬件设备齐全,吃住条件俱佳的环境下,所有战队一定都能打出自己的气势,为了荣誉,为了梦想而向前跑!

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx