302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] USL预选赛第三轮公告:群雄逐鹿

我要投稿

[新闻] USL预选赛第三轮公告:群雄逐鹿

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-5-12 11:29:57 作者:老赵 来源:本站原创

每晚20:00直播解说(第三轮)于5月13-5月14日两天四场连播!32强群雄逐鹿,正式开战!..
  UUU9联赛 -USL是一项面向新老战队的公开赛事, 联赛还将邀请中国的顶尖战队共同争夺1万7千元的奖金。

  门票分成全部加入奖金池分给比赛前三名(赛事相关)。 商店售价2400刀币。

>>USL预选赛直播页面<<

  每晚20:00直播解说分组对阵表(第三轮):

  5月13日20:00(直播)bypy(线上强队) 0:1 T0(原NO8战队,多次获得国内线上赛冠亚军)

  5月13日21:00(直播)Ecupl、Gaming(七煌松江大学城争霸赛冠军) 0:1 LGD.CDEC(LGD青训队)

  5月14日20:00(直播)DmC(线上强队) 1:0 AC(粤语解说亮少带队)

  5月14日21:00(直播)Dream_Gaming(前Tongfu.wanzhou队长An带队) 1:0 TDS(新晋线上战队)

  赛后将截图成绩上传至胜负提交帖即可,对手qq在如上报名帖中可查询。

  预选赛制度:

  1.比赛期间禁止任何粗言秽语,友谊第一!(比赛服务器默认为:完美电信)。

  2.如有问题请选手及时联系比赛管理员。

  3.解说直播比赛,时间比赛日晚20:00(房间联系人qq:263373088)

   受邀战队:

  DK、IG、LGD、Tongfu、VG、Cis、NE、Spg、Orenda、Dt、Hgt、Newbee

  关于三国争霸2:

  三国争霸2是由起凡游戏最新开发的平台运作3D大型竞技类网游。其主创团队包括三国争霸1制作团队核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工组成。作品完美继承了三国争霸1的竞技体验、并在视听、操作感、玩法创新等各个方面全面升级,在保证MOBA类游戏竞技原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的乐趣。

  三国争霸2,英文名为Three Kingdoms:Heroes 2,是一款以三国时代为背景的MOBA类游戏。游戏中拥有数量众多、个性鲜明、外观各异的英雄可供玩家选择。通过全面升级,三国争霸2拥有更精确的英雄数值计算方式、更加便捷的装备道具购买及合成系统、更易于玩家操作的自定义设置和更完善的游戏系统。我们坚持硬派、写实的风格,用画面展现国风竞技的魅力、用声音点燃玩家心中的战斗激情。此外,三国争霸2独创武器技系统,让每个玩家在扮演三国英雄的同时,更可以为每个武将选择不同的武器技征战沙场。玩家灵活使用武器技,再搭配每个英雄本身拥有的技能,更会衍生出不同的技能搭配、英雄搭配和特色玩法。在三国争霸2的世界中,玩家可以扮演任意一位自己喜欢的英雄,只要你拥有一颗颗热血奋战的火热之心,在三国争霸2里,你就是英雄,你就是强者!乱世争霸,为战而生!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 SL12 ti5 D2CL TS3

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx