302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [文章] Dendi登收入榜第2 430/YYF进前20

我要投稿

[文章] Dendi登收入榜第2 430/YYF进前20

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-4-30 10:04:05 作者:lzd 来源:竟游网

乌克兰DOTA2职业选手Dendi成功超越美国电竞选手Fata1ity(第一人称射击项目),成功登上职业电竞收入榜第二位。..
2

  乌克兰DOTA2职业选手Dendi成功超越美国电竞选手Fata1ity(第一人称射击项目),成功登上职业电竞收入榜第二位。

  作为乌克兰知名电竞俱乐部Natus Vincere (Na'vi)的一员,Dendi在他的职业生涯当中已经获得了$455,615.84的收入,以微弱的优势超越了Fata1ity,登上榜单的第二位。后者以$454,544.98的总收入名列第三。

  Dendi收入的主要来源是其战队在3次TI系列比赛(Value公司举办的年度DOTA2大赛)中所获得的奖金。Dendi所在的NAVI战队,在Ti1中勇夺冠军,拿下了,000,000的奖金,而后又在Ti2和Ti3中夺得了亚军,分别拿下了 $250,000和$632,370的奖金。

  Value公司的DOTA2纪录片《Free To Play》在网上的点击次数已经达到了五百五十多万次,讲述了Dendi的童年以及他在Ti1上的夺冠之旅。这部纪录片还涵盖了Dendi父亲去世对他造成的沉重打击以及他是怎样走上DOTA2职业选手这一道路的历程。

  目前看来,Fata1ity的职业生涯总收入已经不太可能发生很大变化。这位美国电竞明星登上了2003年MTV的True Life系列节目,他赖以成名的第一人称射击项目如雷神之锤和虚幻竞技场在当今的电子竞技项目中已经失去了竞争力。他现在的收入来源主要是赛事表演以及Fatality品牌的游戏产品。

  北美豪门,EG俱乐部的星际项目职业选手Jaedong在他7年的职业生涯中以$511,586的总收入占据了收入榜榜首的位置。然而,由于Ti4的临近,Dendi很有希望超越Jaedong登上榜单的首位。

  榜单前18名:

3

  另外中国DOTA2选手Faith、Zhou列22、23位,MMY列62位,BurNIng列83位,LaNm列94位。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx