DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [漫画] DOTA2漫画乐翻天 陈的信仰之力

我要投稿

[漫画] DOTA2漫画乐翻天 陈的信仰之力

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-4-23 13:51:02 作者:佚名 来源:本站原创

圣骑士的信仰之力,从来都是最为圣洁的力量。陈加入教会后,正是用狂热的信仰来不断强化自己的实力,他的动物奴仆也是渐渐地越来越强大。然而当“陈管大队”就要正式建立的前夕,却遭遇了怎样的阻碍..

  圣骑士的信仰之力,从来都是最为圣洁的力量。加入教会后,正是用狂热的信仰来不断强化自己的实力,他的动物奴仆也是渐渐地越来越强大。然而当“陈管大队”就要正式建立的前夕,却遭遇了怎样的阻碍?当好不容易成立起来的大队遭遇到魅惑魔女谜团和拥有迈达斯之手(点金)的先知结局会如何?开玩笑,难道这世界上还有比“陈管”更强大的存在吗?他们的克星究竟是什么?DOTA2全新四格漫画让你乐翻天,一起来看吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章