302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [盘点] 盘点圈内B神粉丝:满城尽是核弹粉

我要投稿

[盘点] 盘点圈内B神粉丝:满城尽是核弹粉

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-4-22 17:45:51 作者:未知 来源:网络

趣味盘点:满城尽是核弹粉..

      1. 自诩宇宙第一B粉 Longdd

  可以说是真正意义上的脑残粉,和大B一起走过了9冠的辉煌,离队的时候说的是“遗憾不能与B神一起大满贯”(参照XB离队时说的“干的TM就是梦之队”),情真意切不用多说,退役之后转行YY解说也是N次强调自己B粉的身份,一句话,绝对是真爱。

  2 骨灰级的B粉 涛锅

  作为国内最早的DOTA解说之一,虽然保持中立是解说的一大准则(现在也渐渐忽略了),但是涛锅在解说当年的爹妈大战里面更多偏向Ehome确是不争的事实,B神转会DK后,涛锅更是多次被喷在比赛里偏向DK。涛锅和B神的私人关系应该是相当不错的,有过多次一起解说的经历,要知道B神的解说或者第一视角也就那么几次。

  3 Ehome军师 DC

  DC老师和大B的缘分也是从Ehome开始的,十冠伟业离不开大B,也离不开DC,所以如果说海涛解说Ehome或者DK的比赛还是不那么明显的话,那么DC,虽然喜欢装客观,但毫无疑问处处体现了自己老ehome的本色,公开场合对B神的评价就没低过。

  4. 转了一圈发现还是爱你 XB-sama

  被离队后一度暴怒成为头号DK黑,但是打着打着发现自己对大B还是真爱,于是再次投入了大B的怀抱,WPC期间DK0比3落后依旧为DK摇旗呐喊,最终等来了奇迹,上次发的那张B神食尸鬼的图片更是证明了一点: 不是真爱,敢这么发?

上一页 [1] [2] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx