DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [漫画] DOTA2四格漫画 卡尔和DP的虐恋

我要投稿

[漫画] DOTA2四格漫画 卡尔和DP的虐恋

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-4-22 15:37:33 作者:佚名 来源:本站原创

死亡先知在DOTA2中的形象可谓是丑小鸭变天鹅,虽然还是亡灵的外表,但是脸蛋已经算是差强人意晋升到美女的级别了。于是乎在她靓丽而柔弱的外表下,不知有多少人拜倒在她的石榴裙下..

  死亡先知DOTA2中的形象可谓是丑小鸭变天鹅,虽然还是亡灵的外表,但是脸蛋已经算是差强人意晋升到美女的级别了。于是乎在她靓丽而柔弱的外表下,不知有多少人拜倒在她的石榴裙下。然而不要因为变漂亮了就可以忽视她的实力!就算残血,DP的反杀能力也是相当强大的。

  DOTA2全新四格漫画,为你讲述死亡先知的故事,散发着亡灵气息的美人不死的秘密究竟是什么?死亡先知和卡尔之间的虐恋的来龙去脉又是什么?一起来看看吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章