DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] 赛睿杯游久全民号召联赛正式起航

我要投稿

[新闻] 赛睿杯游久全民号召联赛正式起航

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-4-22 18:15:00 作者:老赵 来源:本站原创

由游久时代(北京)科技有限公司主办,赛睿(SteelSeries)赞助的全民号召系列联赛 (简称:SuL)将于4月22日12时开启报名。..

  由游久时代(北京)科技有限公司主办,赛睿(SteelSeries)赞助的全民号召系列联赛 (简称:SuL)将于4月22日12时开启报名。

>>点击进入论坛报名游久全民号召赛<<

  赛睿杯游久全民号召Dota2系列赛将以月赛的方式呈现给广大玩家,该赛事以《DOTA2》为主要电竞项目。SuL的宗旨是“全民号召、青春无悔”,小伙伴们,快点带上你的好朋友一起来参加赛睿杯游久全民号召Dota2系列赛吧!这里是年轻选手展现梦想的舞台,这里是电竞爱好者狂欢的海洋,SuL期待您的加入!

  赛事主办:游久时代(北京)科技有限公司

  赛事赞助:赛睿(SteelSeries)

  比赛项目:DOTA2

  线上报名时间:2014年4月22日12:00-2014年5月4日23:00

  报名方式:您可以点击此处,根据流程参与报名(报名从4月22日12:00正式开启)

  注意事项1:请所有的参赛选手以及战队仔细填写真实有效的报名信息。

  注意事项2:未满16周岁的中国公民不得报名参加。

  线上预选赛开赛时间:2014年5月6日

  赛制:

  预选赛:线上比赛,采取BO1单淘赛制。预选赛共出线四支队伍。

  正赛:线上比赛,预选赛选出的四支队伍和受邀职业队伍组成16强进行BO3单败淘汰。

  半决赛/决赛:线上比赛,BO3。

  奖金分配:

  冠军:10000元人民币与门票销售奖池50%。

  亚军:5000元人民币与门票销售奖池30%。

  季军:2000元人民币与门票销售奖池20%。

  受邀战队待定。

  关于游久时代

  创于2004年的游久网拥有游戏新闻、专区、视频、论坛、下载、音乐、游戏助手、电子竞技等20多个频道,为玩家提供游戏资讯、下载、交流等全方位服务,是上亿游戏玩家最喜爱的游戏资讯门户网。现成为国内三大游戏资讯门户网站之一。

  更多赛事信息请关注赛事中心:http://es.dota2.uuu9.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:老赵】

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章