302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [视频] >> 推荐视频>> >> [视频] 显微镜下的DOTA2:430灰烬之灵集锦

我要投稿

[视频] 显微镜下的DOTA2:430灰烬之灵集锦

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-4-18 12:09:19 作者:阿司匹林DOTA2 来源:本站原创

DOTA2延续DotA正统血脉,向广大玩家呈现了一个天辉与夜魇两方阵营进行无尽征战的神奇世界。DOTA2世界中的每个细节都非常细腻,让人仿佛置身其中。就让我们跟随“显微镜下的DOTA2”视频,一起探索这个华丽的世界!..

  DOTA2延续DotA正统血脉,向广大玩家呈现了一个天辉与夜魇两方阵营进行无尽征战的神奇世界。DOTA2世界中的每个细节都非常细腻,让人仿佛置身其中。就让我们跟随“显微镜下的DOTA2”视频,一起探索这个华丽的世界!

  本期显微镜特别篇带来430神级火猫操作!无情的战场演绎另类的绝美,击杀与反击杀,飘扬的血雨竟然有惊心动魄的别样美感。430的火猫从来都是勇往直前的勇士,用自己的强壮身躯让所有敌人胆寒!

 

  他的前生是战争诗人,他的灰烬沉睡在燃烧要塞的玉石大釜里,当他获得新生的时候,新的名字叫做灰烬之灵。他的外表依旧沉着而冷静,然而冷漠的外表藏不住那随时可能喷发出来的火焰气息,为了让知识之火燎原,为寻求指引的人提供方向,他已准备就绪。

    热门推荐:

    SL9线下赛:IG vs NAVI

    SL9线下赛:DK vs Alliance

    WPC联赛中国区:IG vs Orenda

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx