DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [资讯] CDEC预备赛Top40晋级 新赛季招新

我要投稿

[资讯] CDEC预备赛Top40晋级 新赛季招新

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-3-25 10:30:01 作者:佚名 来源:本站原创

CDEC全称China DotA Elite Community(中国DotA精英联盟),由前IHPA(In-House Pro Alliance,即高端IH联盟)更名而来..

 

  CDEC全称China DotA Elite Community(中国DotA精英联盟),由前IHPA(In-House Pro Alliance,即高端IH联盟)更名而来。该组织由管理员LGD经理RuruTia创建,CDEC旨在为中国DOTA2玩家营造良好的训练环境,使职业玩家能有充满活力和创意的训练场所,更要使得千万普通DOTA2玩家获得提高自己甚至晋升职业水准的机会。

  上周CDEC预备赛第18赛季已经结束,恭喜玩家AA|SixtY以146场2239分高居联赛积分榜榜首,GG|hanhan1992、CA|wave紧随其后分列二三位。预备赛每个月总奖金2000RMB,每赛季1000RMB 发放给TOP5选手。TOP20选手还有丰厚P豆奖励。此次更有僵尸小宝的信使作为TOP1的奖励!

  CDEC预备赛第18赛季的TOP40玩家晋级本周即将开战的CDEC精英赛,晋级精英赛的玩家仍可参加预备赛,但战绩和奖金以高级别联赛优先,不可在两个级别联赛同时领取奖励。

  CDEC预备赛第18赛季TOP10积分榜

  与此同时,CDEC预备赛新赛季再度开启招新,想要成为中国DOTA2的希望之星么?想要晋级精英赛、大师赛和职业选手一较高下么?快来CDEC预备赛吧!最专业的CW平台,最优秀的通向职业之路!每周现金奖励、P豆奖励和游戏饰品等你来拿!

  CDEC联赛奖励制度(赛季):

  CDEC大师赛奖金:5000元人民币

  CDEC精英赛奖金:3000元人民币

  CDEC预备赛奖金:2000元人民币

  预备赛招新群:83735899

  关于CDEC

  CDEC旨在为中国DOTA2玩家营造良好的训练环境,使职业玩家能有充满活力和创意的训练场所,更要使得千万普通DOTA2玩家获得提高自己甚至晋升职业水准的机会。CDEC联赛结构图:

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章