302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [资讯] 晚八点一刀刀一天 啸天要搓火球

我要投稿

[资讯] 晚八点一刀刀一天 啸天要搓火球

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-3-8 12:55:54 作者:佚名 来源:本站原创

《一刀刀一天》是一档SCNTV原创的DOTA2娱乐节目,玩法多变、趣味无穷。不仅能看到嘉宾大神的精彩操作以及平时看不到听不到的奇闻趣事,更有我们为您呈现的搞笑小短片,让人欲罢不能的福利环节,Mini给大家带来的一周DOTA2业界新闻播报。..

  《一刀刀一天》是一档SCNTV原创的DOTA2娱乐节目,玩法多变、趣味无穷。不仅能看到嘉宾大神的精彩操作以及平时看不到听不到的奇闻趣事,更有我们为您呈现的搞笑小短片,让人欲罢不能的福利环节,Mini给大家带来的一周DOTA2业界新闻播报。

  本期是430专场的下半期,在上半期的节目中一副神秘感出场的430操作的两盘卡尔一定还让我们记忆犹新,即使对面也是职业大神依旧独领风骚,而在本期啸天也将加入战场之中,他们会擦出什么样的火花呢?另有萌妹子鬼鬼的二次元舞蹈,啸天的搞笑NG片段,绝对不容错过哦!

  播出时间:每周六晚间8点

  直播地址:点击进入

  关于SCNTV:

  作为星游文化传媒旗下品牌,SCNTV以制作和播出主流电子竞技节目为主。同时拓展其他种类游戏项目。SCNTV通过优秀的游戏赛事与节目,为推广游戏文化、打造最佳游戏媒体而不断努力。SCNTV通过专业、激情的游戏节目,力求制作最好的游戏网络媒体。

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx