302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [小道] 同福BinGo有望升至一队 DeMon自荐

我要投稿

[小道] 同福BinGo有望升至一队 DeMon自荐

[MOBA论坛] [已跟帖]2014-2-12 10:32:59 作者:佚名 来源:SG

前天TongFu战队Carry选手、传奇DotA明星Zhou在微博宣布退役(相关消息),年后国内职业DOTA2战队换人大地震的序幕似乎也已经拉开了!不少玩家在惋惜Zhou神退役的同时,也在不断猜测TongFu在失去Zhou之后又将会有怎样的调整..

  前天TongFu战队Carry选手、传奇DotA明星Zhou在微博宣布退役(相关消息),年后国内职业DOTA2战队换人大地震的序幕似乎也已经拉开了!不少玩家在惋惜Zhou神退役的同时,也在不断猜测TongFu在失去Zhou之后又将会有怎样的调整?

  而昨天,据内部人士爆料,此前隶属于TongFu三队、曾随队出征韩国NISM表演赛并夺冠的新秀选手zExBinGo将直接从三队升至一队,至于具体担任哪个位置还没有确定;而因Xtt离队而已从三队调入的Kabu可能再度离队!

  Zhou宣布退役后在接受外媒的一段采访中表示非常看好Maybe和zExBinGo两名新人,并希望今年会涌现出更多的新秀;得到了Zhou首肯的zExBinGo加入同福也自然就在情理之中。而目前这两位被看好的新人似乎都已经正式进入了DOTA2职业圈开始激烈的拼搏。

  NISM时期的同福3队

  此外还有爆料称,yAobAi希明和NEO李果也有可能将加入同福,不过目前还没有明确的消息来源,我们也将持续关注。

  值得一提的是,去年下半年转战韩国DOTA2职业的美国籍明星选手DeMon在昨日Zhou神宣布退役之后即发消息给Zhou询问是否能够顶替他加盟TongFu,表达了再次来华的强烈意愿!此前他曾随EG战队在华征战半年:

更多Dota2资讯 请访问Dota2官网:http://dota2.uuu9.com/

DOTA2饰品菠菜尽在游久网饰品菠菜站请访问http://sp.dota2.uuu9.com/

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx