DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [攻略] D2新手英雄介绍 动物园掌控者陈

我要投稿

[攻略] D2新手英雄介绍 动物园掌控者陈

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-12-18 14:23:31 作者:未知 来源:本站原创

生于无信仰的哈扎达尔废墟,陈出生的年代正是那些沙漠中的游荡部落苦苦挣扎求生的时期。通过古老的动物奴役手段,陈的同胞们悉心的看护着沙漠中特有的掘地蜥,这是一种发育不良的掘地龙变种,能够将沙熔为集雨的玻璃管道——尽管两年才下一次雨..

  一.背景故事

  生于无信仰的哈扎达尔废墟,出生的年代正是那些沙漠中的游荡部落苦苦挣扎求生的时期。通过古老的动物奴役手段,陈的同胞们悉心的看护着沙漠中特有的掘地蜥,这是一种发育不良的掘地龙变种,能够将沙熔为集雨的玻璃管道——尽管两年才下一次雨。长期挣扎在饥荒和干旱的边缘,不停和周围的部落争斗,陈的部落做了一个错误的决定,在宿命注定的那一天,他们袭击了一个不该袭击的车队。在接下来的残酷战斗中,陈的部落完全处于下风。他们的袭击对象——全副武装的教会骑士,很快的清理掉了一大波攻击的掘地蜥。随着部落的神龙死去,族人们也接连被杀死。陈挣扎着,忍着刀伤,爬行着,几近死去。失败以后,他跪着准备接受充满羞辱的处决,引颈待戮。仲裁者被陈的勇气所打动,没有处死他。他给陈提供了一个选择:死亡还是转变信仰。陈开始执着的信仰神灵。他加入了教会,通过一次又一次血腥的改造,他逐渐赢得了自己的地位和武装。而现在,出于对改造他人信仰的狂热,力量达到巅峰的他,和他的动物奴役一起,寻找着那些无信仰之人,给予最终的“赏赐”。

  二.英雄基础属性(6.79版本)

  生命:530

  魔法:273

  护甲:1

  攻击力:43-53

  移动速度:300

  视野范围:1800/800

  攻击距离:600

  弹道速度:1100

  攻击前摇/后摇:0.5+0.5

  施法前摇/后摇:0.3+0.51

  基础攻击间隔:1.48

  英雄成长性如下图:

下一页内容更多

上一页 [1] [2] [3] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章