DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [攻略] DOTA2新手成神之路 剧毒术士攻略

我要投稿

[攻略] DOTA2新手成神之路 剧毒术士攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-12-13 16:10:20 作者:未知 来源:本站原创

在基迪岛上的浓酸密林中,在所有生物的体内,包括植物的根茎,动物的内脏中,都流淌着致命的腐蚀剧毒。然而,就算在这种毒巢里,剧毒术士也是公认的万毒之王。多年以前,一个叫做里瑟尔的植物学家乘坐小舟跨越弗拉基海湾..

  一.背景故事

  在基迪岛上的浓酸密林中,在所有生物的体内,包括植物的根茎,动物的内脏中,都流淌着致命的腐蚀剧毒。然而,就算在这种毒巢里,剧毒术士也是公认的万毒之王。多年以前,一个叫做里瑟尔的植物学家乘坐小舟跨越弗拉基海湾,想要从植物的根须中提取出一种强力药剂,结果他却遭遇了噩梦一般的变故。在深入到基迪岛密林中数英里时,里瑟尔遇到了一种伪装成寄生植物的毒性爬虫,当他想把爬虫扯下来的时候,被爬虫狠狠的蛰了。绝望之际,他用他对丛林植物仅有的认知,飞快地掐住这只爬虫后,将它的毒液和一种带甲兰花的花蜜混合,合成了解毒剂。他用兰花的尖刺为自己注射了解毒剂,然后立即陷入昏迷,并且逐渐陷入了全身完全麻木的状态。十七年后,在他倒下的地方,从多年积累的腐土中钻出某个东西:剧毒术士。草药学家里瑟尔已经不复存在,现在他是死亡使者里瑟尔。他的记忆几乎都没有了,他原来的肉体已经毁灭,现在被一种新的物质所替代--融合了那只爬虫的毒液和兰花的毒性外皮。基迪岛的浓酸丛林现在有了新的主人,过去最剧毒的捕食者在他面前都只能逃走或臣服求饶。这个可怕的岛屿毕竟太有限了,里瑟尔受到内心深处残留的人类的饥渴驱使,离开了岛屿,去寻找新的毒物,以及带来新的死亡。

  二.英雄基础属性

  生命:492

  魔法:195

  护甲:3.08

  力量:18(每级+1.85)

  敏捷:22(每级+2.60)(主属性)

  智力:15(每级+1.75)

  攻击力:46-48

  移动速度:290

  视野范围:1800/800

  攻击距离:450

  弹道速度:900

  攻击前摇/后摇:0.3+0.7

  施法前摇/后摇:0+0.51

  基础攻击间隔:1.7

  英雄成长性如下图:

下一页内容更多

上一页 [1] [2] [3] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章