404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [攻略] DOTA2新手成神之路 瘟疫法师攻略

我要投稿

[攻略] DOTA2新手成神之路 瘟疫法师攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-12-9 11:30:38 作者:未知 来源:本站原创

在瘟疫肆虐时期,一个内心黑暗的无名僧侣,罗坦德吉利被提拔为红衣主教,而原因则是他的上级们的过早死亡。当教团的其他人都外出救援病人时,这个新上任的红衣主教却把他自己关在鲁姆斯克大教堂中,忙着进行他那攫取濒死贵族的财产的计划,他答应他们只要签字转让领土,灵魂便会获得奖赏..

  一. 背景故事

  在瘟疫肆虐时期,一个内心黑暗的无名僧侣,罗坦德吉利被提拔为红衣主教,而原因则是他的上级们的过早死亡。当教团的其他人都外出救援病人时,这个新上任的红衣主教却把他自己关在鲁姆斯克大教堂中,忙着进行他那攫取濒死贵族的财产的计划,他答应他们只要签字转让领土,灵魂便会获得奖赏。瘟疫减退到小部分顽固地区后,他的所作所为被教团注意到了,教团认定他犯下了异端之罪并判他到瘟疫病房工作,那里的咒语会让他患上一种长期的慢性疾病。教团认为,不管他的免疫力再强,也必死无疑。罗坦德吉利染上了瘟疫,然而他不仅没有病死,还发现这种瘟疫在提供他力量,他变成了真正的瘟疫法师,瘟疫的教皇。正式宣称自己为瘟疫法师后,他开始环游世界,在所到之处散布瘟疫,随着一个个村庄消失在他引起的瘟疫中,他恐怖的力量不断在成长。

  二.英雄基础属性

  生命:454

  魔法:286

  护甲:2

  攻击力:44-48

  移动速度:290

  视野范围:1800800

  攻击距离:550

  弹道速度:900

  攻击前摇后摇:0.4+0.77

  施法前摇后摇:0.7+0.8

  基础攻击间隔:1.48

  英雄成长性如下图:

下一页内容更多

上一页 [1] [2] [3] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx