302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [采访] 超新星采访IG.错觉:战LGD胜率对半

我要投稿

[采访] 超新星采访IG.错觉:战LGD胜率对半

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-11-30 14:11:14 作者:寂寞妖娆 来源:本站原创

超新星采访IG.错觉:战LGD胜率对半..

  Q:感谢错觉,不对,是高富帅信使错觉~接受我们的采访,按照惯例,跟大家打个招呼吧。

  错觉:别这么叫我吧. 我还是很慌的.亲爱的各位dotaer大家好~

  Q:今年的生日礼物确实很特别,之后有没有请小伙伴吃个饭犒劳下他们呢~

  错觉:肯定有吃的.小黑耗情知道吧? 粥很好喝.带子.扇贝都很好吃..在上海的小伙伴可以去尝尝.

  Q:目前WPC常规赛已经结束了,最近队员都放假和休息了吧~除了打DOTA2之外,平时还做些什么休闲活动呢?

  错觉:赛程紧凑.终于忙里偷闲大家放了几天假.选手们比赛之外的时间和平时没什么太大差别.研究REP.打路人.看比赛.但只要不是直接比赛.平时的话还算比较轻松的吧.大妈会玩玩炉石传说.

  Q:你们和LGD.cn的这场至关重要,毕竟败者组是BO1,风险很大。那错觉来评价下对手的特点吧,尤其是在xiaotuji加盟之后的LGD.cn。

  错觉:这只队伍给我的感觉就是执行力非常的强.而且团队里几个人抱的非常的紧.xiaotuji在磨合期过后表现也是非常的亮眼.所以我们接下来对阵LGD.cn的比赛还是非常重视的.

  Q:打法都很凶悍的两支队伍相遇,一定很精彩,那错觉来预测下结果吧~

  错觉:呃... 5 5开吧?

  Q:第一届的超新星上,iG也是夺得了冠军。那本次的目标是什么?卫冕冠军么!

  错觉:肯定是有这个愿望的.尽力而为.调整过后每个队伍的实力都展现出来了.所以尽力而为.

  Q:那错觉对超新星的比赛也不陌生了,给我们点评价和建议吧~

  错觉:整体来说超新星比赛办的还是蛮不错的.无论从赛事沟通.到赛事的执行.给我的感觉就是这是一只非常好的赛事团队.唯一不足的是菜刀在解说席的麦克风..?.回音杂音略大.

  Q:听说香蕉一直都有健身的习惯,而且枫哥也说过他也健身减肥,他们真的有坚持锻炼吗!

  错觉:呃.....最近上海天气是越来越冷了啊... 哈..哈哈.

  Q:之前错觉的也是参加过WPC的解说嘉宾,也出过视频,为什么最近很少看到你的视频了呢?还会继续出么?

  错觉:应该会出.最近在忙些其他的事情.视频暂时搁置了些.有时间和机会的话肯定还是会解说的.最近一直在直播dota2 好让大家更多的先来了解我.更多的先向解说的方向靠拢吧.话说之前因为WPC的隔音的问题.我也是默默躺了一枪啊.

  Q:好的,再次感谢错觉接受我们的采访,最后跟粉丝说点什么吧~

  错觉:粉丝们的支持.是iG战队最大的动力..感谢我们的赞助商赛睿外设.网鱼网咖.

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx