302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [采访] SPG决赛前采访:12月将会来中国

我要投稿

[采访] SPG决赛前采访:12月将会来中国

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-11-25 14:36:22 作者:RN 来源:RN

SPG决赛前采访:12月将会来中国..

  Q:简单说下来到MLG几天的感受,有什么有趣的事吗?

  A:第一天在机场有点意外,有两个队员做大巴过来的差点迟到。

  Q:第一天3连败之后,是怎么迅速调整状态一飞冲天的?

  A:第一场在主舞台上输给A队不是实力问题,只是发挥不够好。

  Q:说到中国,是什么让你们有机会成为Rsnake的国际队的?有什么契机促成这事情?

  A:组成Rsnake国际队也是个意外,之前是战队的经理帮忙联系就组了这个队,本来是打算直接去中国的,因为中国的气氛很棒,在这次比赛后大概是12月将会来到中国。

  Q:你们的兄弟战队Rsnake.cn在国内的状态不算太好,能否给他们一些建议帮助他们改进呢?

  A:其实我也不是太关注,对那只队伍了解不多,由于语言不通也很难沟通。

  Q:最后对你的有什么想说的吗?

  A:我不知道中国还有支持我们的粉丝,这太棒了,谢谢你们的支持。

  冠军 -  Speed Gaming ~ $68,000 USD

  亚军 -  Team Dk ~ $27,000 USD

  季军 - 美国 Sigma.int ~ $13,500 USD

  季军 - 乌克兰 Natus Vincere ~ $13,500 USD

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx