404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [nest] >> 新闻>> >> 台湾金曲奖最佳乐团玛斯卡将出席NEST开幕式

我要投稿

台湾金曲奖最佳乐团玛斯卡将出席NEST开幕式

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-11-5 16:49:41 作者:Nest 来源:

台湾金曲奖最佳乐团玛斯卡将出席NEST开幕式..

  娃哈哈启力2013NEST全国电子竞技大赛总决赛近在咫尺,今日组委会对外宣称,台湾金曲奖最佳乐团玛斯卡将出席本届大赛的开幕式典礼。在8号的开幕式现场玛斯卡乐队将为大家表演NEST全国电子竞技大赛主题曲《Take My Way》,据悉,该主题曲由汪峰前制作人、原华纳/环球音乐中国区市场总监、NOVE音乐创始人相征亲自操刀制作。

  关于玛斯卡:

  玛斯卡(MATZKA)乐团,台湾雷鬼摇滚乐团。驾驭著风与狼,四个来自台东的热血青年,仗著天生优秀的部落血统,披带雷鬼兽皮、秉持摇滚精神,以成熟丰满多元的编曲结构和诙谐幽默的歌词驰骋在自由奔放的歌曲上,开创出属于台湾雷鬼摇滚乐团音乐冒险记。

  MATZKA乐团的初成立是因为当时在朋友的鼓励下,Matzka报名参加97年新闻局举办的原创大赛,Matzka请阿胜帮忙找一起比赛的乐手。除了有主唱Matzka马兹卡、鼓手阿胜、吉他手阿辉以及当时的贝斯手和KEYBOARD手。比赛结束后,Matzka顺利以母语创作MADOVADO拿下原住民组首奖打开了他们的音乐之路。原本的贝斯手和KEYBOARD手退出后,阿胜找来了在台东相当有实力的阿修加入,以Matzka & di hot。展开各个LIVE HOUSE的演出活动。乐团组成后,因为常有人不知道怎么发di hot的发音,于是在大家共同讨论之下,在2010年正式改名为MATZKA乐团并发行首张专辑。

  获奖记录:

  2008 台湾原创流行音乐原住民母语组第一名

  2009 贡寮海洋音乐大赏冠军

  2011/5/7 获得台湾年度十大专辑

  2011/6/18 获得第二十二届金曲奖“最佳乐团”奖

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx