302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [战队] Solo因假赛丑闻过多 被VP踢队

我要投稿

[战队] Solo因假赛丑闻过多 被VP踢队

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-11-5 13:50:06 作者:Joindota 来源:Joindota

Virtus.Pro作为一支世界知名的DOTA2劲旅,在TI3国际邀请赛结束后一直为人员配置而烦恼..

  Virtus.Pro作为一支世界知名的DOTA2劲旅,在TI3国际邀请赛结束后一直为人员配置而烦恼。在人员洗牌期间VP物色了许多选手,而在10日前,他们最终选择了来自RoX.KIS战队的Alexey 'Solo' Berezin。加入VP之后他鲜有比赛上场,不过表现的确非常出色。

  今天VP的粉丝们被VP突然踢掉Solo的消息震惊了。

  VP公告原文:

  译文:

  很不幸,Alexey 'Solo' Berezin因为某些原因不能再为VP而战。我们将会通过比赛来选拔新队员。之后会有更完整的解释。我们感谢Alexey与我们在一起的日子,并很抱歉必须与他分别。

  Virtus.Pro现役人员:

  俄罗斯Dmitriy 'LighTofHeaveN' Kupriyanov

  俄罗斯Sergei 'God' Bragin

  俄罗斯Yaroslav 'NS' Kuznecov

  俄罗斯Sergey 'ARS-ART' Revin 

  >>查看韩国Nexon邀请赛专题

291

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx