302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [nest] >> 新闻>> >> 娃哈哈启力NEST决赛 中外解说群星荟萃

我要投稿

娃哈哈启力NEST决赛 中外解说群星荟萃

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-11-4 11:35:25 作者:nest 来源:本站原创

..

  娃哈哈启力2013NEST全国电子竞技大赛总决赛进入最后倒计时阶段,今天组委会公布了本届大赛的解说名单,除了大家耳熟能详的知名解说外,其中还出现了几位国外的著名解说,无疑为本届大赛添色不少。

  解说团队:

  张宏圣:昵称BBC或比比西,游戏风云首席主持人。与魔术杨组成的魔兽争霸BM解说组合以及和PLU阿龙组成的星际争霸AB解说组合深受观众喜爱。目前涉及几乎所有主流电竞项目的主持解说工作。

  祁瑷:昵称闹闹,前游戏风云魔兽争霸3解说。曾参加过魔兽争霸3的女子解说,在游戏风云工作期间受到了观众的普遍好评,后就读上戏,此番客串解说相当受到期待。

  TT:昵称TT Tsukasa,著名英雄联盟解说,国服RANK最高2400+,解说风格专业不失幽默,曾经解说过LPL,TGA,S3世界总决赛,WCG,SWL等大型赛事。

  沈辉:昵称COMM,星际争霸2职业选手,虫族玩家。曾于2012年夺得BWC中国赛区冠军。良好的形象和对游戏的深刻理解让他可以很好的胜任星际2的解说工作。

  王涛: 昵称Maka,资深实况足球和FIFA足球选手,05年获得CHINAJOY全国电视游戏大赛冠军,之后成为WE战队一员。08年首次与海涛合作担任FIFAONINE全国大赛的解说嘉宾。退役后担任WCG FIFA项目裁判和解说工作。

  周凌翔:昵称海涛,著名DOTA解说。曾在游戏风云和PLU实习和工作。后在优酷等网络视频点播媒体制作个人DOTA视频而深受广大玩家喜爱。现回归游戏风云,主要负责DOTA2项目的主持解说工作。

  邹倚天:昵称820,前DOTA十冠王队伍EHOME队长。他是目前所有中国退役DOTA职业选手中历史成绩最好的一位。退役后在游戏风云担任DOTA2解说,并制作个人视频,深受DOTA2玩家的喜爱。

  张羽:昵称单车,前DOTA职业选手,在7L期间曾经夺得G联赛冠军。在KS.CN效力期间也有不俗战绩。退役后长期担任游戏风云DOTA解说。情绪化和毒舌风格让他饱受争议,不过出色的团战解说是他受到观众喜爱的原因。

  除此以外,大赛还邀请了国外的两组解说参与NEST总决赛DOTA2项目的OB解说,他们分别说来自美国的BTS和来自俄罗斯的Prodota:

  Prodota:

  负责直播的两位解说分别是2013年7月份加入Prodota的 “abu” 和 “pnd”。两位解说有丰富的赛事直播经验,之前参与过的比赛有GosuCup Asia, RGN, EuroCup, WePlay Dota2 League, The Defense, 一部分GEST和其他比赛。

  直播地址:http://www.twitch.tv/prodota2ka

  BeyondTheSummit:

  Beyond The Summit是位于美国洛杉矶的一个直播工作室,成员包括业内多位著名人物。其中担任解说位置的LD和Luminous在两界的国际邀请赛都被受邀为嘉宾解说,而担任分析角色的GoDz和Merlini分别是业内十分出名的分析师和前职业选手,为整体直播带来专业性的见解。BTS因专业水平的团队和工作室而出名,他们专注于DOTA2的直播,在TwitchTV和脸书页面都有大量的粉丝观众。

  BTS经常出现在世界各地的大型线下比赛,其中包括瑞典的Dreamhack Winter,马来西亚的The Asia,菲律宾的PFG,美国的MLG,泰国的GEST。除了这些大型线下比赛,BTS以线上解说的方式参与过国内很多标志性的比赛,包括G-1冠军联赛,WPC-ACE Dota2联赛,G联赛,DSL,和接下来的NEST。Beyond The Summit工作室是国外观众了解到亚洲DOTA2的首选。

  直播地址:http://www.twitch.tv/beyondthesummit

  届时群星荟萃的解说团队将陪伴我们一起度过充满激情和悬念的三天三夜,花落谁家,让我们共同见证!

相关文章

302 Found

302 Found


nginx