DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [采访] 小B神BLACK:6.79版本国内iG最强

我要投稿

[采访] 小B神BLACK:6.79版本国内iG最强

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-29 14:39:41 作者:未知 来源:网络

小B神BLACK:6.79版本国内iG最强..

  Black在RaidCall EMS One比赛中。图片来源:EMS One

  Q:Black你好,感谢你能够抽出时间来回答我们的问题。你能说说你在去TI3之前,去TI3的时候,以及TI3比赛结束后加入LGD.int在中国生活的这一阶段有什么变化么?

  B:在去TI3之前,我在家尽可能地多做练习,然后我在Mouz战队的训练营呆了一周左右吧,在TI3之后我还是尽力练习技术,因为我对自己的战绩不满意。当我加入LGD.int并开始在中国的生活后,我还是想要这么倾尽全力地练习。我觉得不同之处就是,在中国每件事都更严肃,在练习赛中不可以那么随便,而在欧洲,人们不会一直把练习赛看得那么严肃。

  Q:你有没有抓住机会学点中文呢?出去转转的时候没人知道你说什么会不会有点麻烦?

  B:我真的很想抓住每个机会学好中文,现在我们正打算找个中文老师呢。在此之前,我会尽力从餐馆和日常对话中积累尽可能多的中文知识。目前为止,我已经用这个方法学到了大约10个句子和100个左右的词语。外出的时候也不会有太大麻烦,如果有需要的话肢体语言总能救救场的。

  Q:你至今为止在中国最美好以及最糟糕的回忆是什么呢?

  B:最美好的回忆绝对是我们在北京的粉丝活动,我们去大学里观看了一场总决赛,然后和获胜者进行了一场友谊赛。我们在那里遇到了好多人,很有趣。最糟糕的经历是一场出租车“车祸”。那时我的3个队友坐在出租车里,我正准备也进去的时候司机突然开车了,我的脚被压在了轮子下面。所以有个很大的伤口,必须在接下来大约3周内每两天去一次医院。

  Q:那严重吗?你现在感觉怎么样了?

  B:至今还没有痊愈,但是也就那样吧。摸到的时候以及走路用到那只脚的时候还是会痛。医生说在大约2到3周后会痊愈的。最大的问题是有3周左右时间我不能正常洗澡…当我最终被允许洗澡的时候真的好开心。

  在2013年Dreamhack夏季赛上Black穿着Mousesports的外套。摄影:Anton Nielsen

  Q:众所周知,你非常喜欢中国Dota和中国文化。那么在中国生活并且和中国战队一起练习有没有加深你这种喜爱,还是在某些方面失去了这种神秘感?

  B:老实说,我在这里呆的时间越长,我觉得中国Dota越好。Ace正在慢慢地放开他们“只允许参加他们的比赛”的规则,这使得各个战队能更容易参加更多比赛并因而得到更快发展。在中国生活真的很棒,我很享受在这里的每一天。

  Q:你们经常和哪些人训练?你认为现在中国最好的队伍是哪一支?

  B:我们尽可能多地和每一支中国战队练习,现在IG看起来是新版本中最强的队伍了。在版本更新之前肯定是DK,他们几乎碾压了每一支队伍。我真心希望他们能尽快理解新版本,因为我和他们战队的成员都是很好的朋友。可以说每支队伍都可以经常战胜其他队伍,他们的技术水平真的真的很接近,DK和IG只是领先了一点点而已。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章