DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [赛事] G联赛DOTA2 B组决赛RSnake被淘汰

我要投稿

[赛事] G联赛DOTA2 B组决赛RSnake被淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-29 23:14:36 作者:宋兵乙 来源:本站原创

G联赛DOTA2 B组决赛 RSnake遭淘汰..

  游我所爱,任我风云。2013年10月16日,G联赛2013赛季预选赛正式打响!本届G联赛除了《星际争霸 Ⅱ》、《DOTA2》、《英雄联盟》三大传统项目之外,更是加入目前最火爆的FPS游戏《穿越火线》,让我们在青春正当之时,共筑中国电竞神话!

  今晚20:00点,G联赛2013赛季将进行DOTA2项目B组决赛,由Rsnake战队对阵DoubleTwo战队,锁定游戏风云、关注G联赛!让我们一起拭目以待今晚之战!  10月28号DOTA2 A组出线战(BO3)

  G联赛DOTA2项目B组决赛第一场

  夜魇方的DT选择了蚂蚁、混沌骑士莉娜全能骑士

  天辉方的RSnake选择了剧毒伐木机、死灵龙、拉比克敌法师

  前期双方互相以发育为主,但是上路的蚂蚁在不知不觉中单杀了剧毒拿下FB。随后混沌配合莉娜以及圣骑士进行游走,击杀RSnake数人,比分被拉成了0-6,DT全面领先。17分钟,DT拿下肉山盾之后中推一波,结果自己阵亡两人,随后DT开始回到前期,慢慢控制节奏。31分钟,第二次拿下肉山盾的DT强推中路,RSnake依靠塔的优势成功逼退对手,人头比为5-11,DT依旧领先。42分钟,DT拥有第三个肉山盾之后再次攻上对手高地,DT成功破了对手第二路高地。44分钟,DT来到对手上路发动最后一波攻击,RSnake在装备以及等级都落后的情况下,自知不敌打出了GG,DT先下一城。

  G联赛DOTA2项目B组决赛第二场

  夜魇方的RSnake选择了剧毒、小娜迦幽鬼风行者司夜刺客

  天辉方的DT选择了蝙蝠、蚂蚁、龙骑士、精灵、复仇之魂

  两分钟,DT上路的小精灵配合蝙蝠击杀了对手的剧毒,拿下一血。随后RSnake依靠剧毒和复仇之魂的游走连续击杀三人。随后双方你来我往,互有伤亡,人头比6-6。15分钟,RSnake五人抱团推上,DT准备反打,结果由于小精灵和龙骑来的太晚,导致自己阵亡三名队友,双方人头比7-10,RSnake领先。DT在稍作休整之后来到上路,刚刚拿下肉山盾的RSnake集体TP来到上路交战,结果DT率先阵亡三人,继而买活继续交战,双方互换,人头比11-15,RSnake依旧领先。26分钟,双方再次在上路开团,DT利用自己蝙蝠的先手来控制对手,虽然对手的小娜迦开出了大招,但依旧在团战中击杀了四人,DT战队瞬间将经济及经验的劣势扳回。双方在此后开始拉锯战,DT依靠蚂蚁以及龙骑的强力输出,RSnake节节败退。后期,DT的蚂蚁在拿到肉山盾之后配合队友发动总共,RSnake在奋力抵抗之后最终打出了GG,DT以2:0的比分战胜了RSnake晋级本赛季的线下十强。恭喜他们!!

291

相关文章