DOTA2中文网 >> [新闻] >> 每日杂谈>> >> [文章] 每日碉堡周末特别版:你行你上啊

我要投稿

[文章] 每日碉堡周末特别版:你行你上啊

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-27 15:31:20 作者:△○×□ 来源:本站原创

每日碉堡周末特别版:你行你上啊..

  本期屌报作者:△○×□

  每次屌报开头都要放上一些吸引人的东西

  不知不觉中,屌报已经出了一百多期,屌编也已经换了三个….

  屌编在变,自然屌报的口味也在变。大屌时代,这个栏目茁壮成长,二屌时代,除了短倒也没什么缺点。光阴如水,岁月如梭,屌报终于迎来了三屌

  三屌的处女报,纪念二屌的文章亮瞎钛合金狗眼,然后,就再也没有亮过了

  每日屌报,三屌在每日这方面做得比二屌好的多多了。但是,dota圈里怎么会天天发生这么多事情,刚好填满一张屌报呢?三屌口味太淡。

  二屌深的大屌真传,善于利用"篇幅不够,黄图来凑"的高端大气上档次办法,倒也深的众屌粉喜爱。这条微博,有点xB的风范啊

  敬爱的大屌编,用最简洁的语言,最原始的动作,缓解了我们众屌心中马勒戈壁的山大压力。可惜可惜。

  据可靠消息,大屌编升职了,二屌编辞职了。三屌编受任于败军之际,奉命于危难之间,不得不挑起了屌报大梁。在新老更替之际,自然很多玩家适应不了。我们需要的是包容与关爱。

  完美世界的悲剧。看来完美还要加大力度建设服务器啊。不过这也说明了dota2玩家很多,一切正在向好的方面发展啊!

  本屌一直混迹于东南亚,经常和韩国棒子,菲律宾猴子,印度阿三,俄国毛子等国际友人交流。躲过一劫的同时,还练就了一口流利的外语,看我翻译的作品

  本屌是从6.74C开始接触dota的。新手么,自然要多多观摩大神视频,提高自己水平。我一直在想,这游久是不是搞错了?小满满楼水平不是一个人么?

  得知真相后,我不得不长叹一声,在这个小8和820都能弄混的时代,这样的id真的不怕误会吗?姓8的还有830啊….

  作为屌丝,我们要学会批评与自我批评(貌似这两个词最近很火)

  本人犀利冰女,风骚走位,意识超前,输出恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续100胜不休息,语音指挥5小时不喝水。全英雄认识深刻,熟练掌握各种战术理论,认真学习过《母猪的按摩与产后护理》《原子弹制造与维护》《时间简史(霍金)》《宗教的形成与发展》等专业书籍。深山苦练30年,一天只睡4小时,脾气好,不喷人,操作虎,意识强,GANK准,出装快,会套路,听指挥,千里之外取人首级,瞬息之间爆人菊花,杀人如杀鸡,压人如压狗,第一时间赶到事发现场,堵抢快,让人头,断后路,全图给眼让人聊天也舒心。 拥有一挑5拯救世界的能力,曾经双开二拖三打爆对面,跳大次次五杀,塔下补刀从不失误,三分钟出辉耀龙心,五分钟单挑肉山。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,跑跑闭眼连漂,CS专业甩狙,扫雷12秒最高难度通关。现求高手带我打人机!!!

  不过本屌是职业选手,曾经在2015年wcg上用亡灵在lol项目上拿了ti4冠军

  拿到冠军后好长时间不打dota了,转打dota2了

  真相是:26级才胜89场,一看就是经常被大神带打人机。

  也许dota2这么高深的游戏不太适合我,我还是去玩乐高积木和lol吧,话说,撸多了果然眼花。或者说,我无意间揭露了大屌二屌三屌的关系?

  dota2lounge 可以压菠菜,很多屌粉应该已经尝试了吧

  此图盗自贴吧,贴吧里每天都会有不止一人分析队伍胜率。他们的水平至少比我高得多,经验也比我多得多,虽说不可全信,但至少能拿来参考。大屌编,既然升职了不想做屌报,来做个菠菜分析好不好啊?好不好啊~~

  什么?不好?大屌编你肥皂掉了

  Dota2饰品节奏被带的飞起,最具代表性的应该算这个了

  少数饰品做到了和K一样的地位:硬通货,龙钩便是其中之一。现在稍微便宜了一点,奸商们囤货炒货最疯狂的时候,原本520的东西被炒到了1200。

  V社不知不觉中养活了好多人

  关于饰品,我个人认为就是个装饰,和dota水平没什么关系,打完一盘掉了很好,不掉也无所谓,大可不必刷饰品,像图中这位土豪,虽然说库存这么贵还不加属性,但我还要问一句:"土豪我们能做朋友吗?"

  爹,你还缺儿子么?

  还在以天为单位,至少要给个分钟啊,跟不上节奏啊!

  虽然有点打脸,但是不得不说百度贴吧还是最大的饰品讨论区。众屌粉还需努力啊,让我大游久交易站发扬光大!

  逗b武士玩游戏系列出到7了,虽然更新的慢但是制作的的确精细,本系列还在解说界中首次运用了加速变声、穿插电影片段的变现手法,生动形象的的表达了一个主题:我就就是逗b!

  虽然黑单车的很多,但毕竟是职业解说、前职业选手,也有战队找他做教练,我认为单车的个人实力还是挺不错的,如果为人在谦虚一点就更好了

  顺带一提,车神,你那个举报次数已用完是什么节奏?每天6次举报还不够啊…

  什么叫五人黑?这才叫五人黑!虽然团灭了,但是看人家的装备

  偷偷告诉大家,这期屌报是个屌粉写的,三屌在我写屌报的时候居然偷偷跑去打dota2,什么节奏啊。不知道看屌报的苦逼还是咸逼大学党有多少?说多了全是泪啊

  凤姐都已经去给万恶的资本主义添乱了,本屌还在为剑桥大学缓解资金紧张中

  话说,凤姐正在看的是《故事会》?

  当然,我等深明大义,受过高等教育的黄翔技校吹逼系研究生,是专门为祖国经济做贡献的,虽然是负贡献

  但是我们坚信,中国不缺人才!

  再比如说这位,我只能说,中国文化,"勃"大精深

  好像这张图里面有亮点?

  这张图代表了紧邻首都的北京乃至全国的最高建筑水平

  这片子有马…..

  来自弱智吧的漫画,博君一笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  最后一图。图的尺度不好把握啊

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章

    没有相关文章