DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> [文章] 每日屌报(10月25):卖女孩的老火柴

[文章] 每日屌报(10月25):卖女孩的老火柴

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-25 18:05:57 作者:胭惜雨 来源:本站原创

导读经过我长时间的研究,我已经发现第一张图引狼效果最好。而且被喷的几率能小一点,做人嘛,谁喜欢天天被喷的。..

 

  经过我长时间的研究,我已经发现第一张图引狼效果最好。而且被喷的几率能小一点,做人嘛,谁喜欢天天被喷的。

  很多人不打点脏话总感觉对不起上帝,我又何尝想当黄继光来堵这个枪眼呢?实在是时也命也运也啊。

  不知道是因为今天是星期五,还是真的没什么事情,总之今天能找到的跟DOTA2相关的素材着实少的可怜,大家见谅吧。

  用平板电脑玩DOTA2并不稀奇,这是通过一款应用来完成的。其实只不过是远程操控电脑而已,并非是真的平板电脑游戏。

  只不过在那小小的10寸屏幕里,用双手来完成一系列的操作难度之大可见一斑。所以图中这人也只是看看录像而已。

  如果真的有人通过这样的方式玩DOTA2,那我们一般称之为“猪队友”。

  今天在屌报交流群(Q群号:222637809)中大家一致在讨论酒店数据泄露的事情,甚至有人在数据库里找到了自己女友的数据。

  一石激起千层浪,各个有女友的同学都赶紧去查自己女友的开房记录。

  其实我觉得这个根本没什么实际意义,首先开房用身份证一般都是男的。其次,最低级的和最高级的旅馆酒店数据你是查不到的。

  买个心理安慰的话,远不如直接去幼儿园先预定一个。等她到十八岁了再去谈恋爱结婚,质量有保证。

  当然,大部分的同学还是处于光棍状态,所以他们把目标直接放到了我身上。

  虽然我看着也觉得挺有意思,但是想到别人会把我当成主人公,我就不开心了。

  这张图的名字叫《卖女孩的老火柴》,其实我觉得应该叫《梦想与现实》。

  据本报讯:因三冰在比赛期间找表弟代打,已被取消比赛资格。mushi和B神友好的对三冰说:“汝妻女我们养之,汝勿虑!”

  好吧,其实三冰同学还在香港享受,坐等签证。至于香港有什么地方可以让他享受的,我就真想不出来了。

  最近听到了许多“令人悲伤的故事”,比如在女生宿舍下面表白被泼水,在马路上表白被扇耳光。

  我觉得吧,这些矿泉水的主人八九成也是如此下场。我建议你把矿泉水全部换成iphone5S土豪金,那样成功率会大很多。就算你喜欢的那个人依然不接受你,也会有其他人来找你的。

  从昨天和今天的屌报来看,我简直是一个天才啊。

  作为一个土豪,我一直是以一个低调的态度行走世界。你以为当屌编是我的工作吗?不,这只不过是我的业余生活体验而已。

  从我平时的生活照中,大家应该就能看到我那满满的土豪气质了吧。

  一、看看漂亮不。二、看看是死是活。三、视第二条条件选择是否报警。

  昨天我就说过了,每天的新闻就这么多,哪能都凑够一张报纸呢?

  不过编造这样的假新闻实在没什么意思,因为很容易就被识破了。你不如发一个“本市X先生昨日竟看到飞碟经过”,然后再发一个模糊的连脸都看不清楚的照片出来。

  稳稳的。

  我一直没弄明白,老赵发这只鸡的目的是在暗示着什么,还是单纯的在用鸡当玫瑰表白。

  从照片的角度来看,这是有一个坏人,在这汉子上厕所的时候,打开厕所门,放了一条蛇。

  想来老外合租的可能性不大,所以这个坏人应该是个女的。

  真是...最毒妇人心啊。

  当我看到这幅图的时候,我的脑海里出现了奥特曼中的某个怪兽,似乎就是以考拉为原型的吧。

  同样都是国宝,明显熊猫君要比这货好看多了。

  这明显是一个新手嘛,而且智商也不够高。你想晚上走在大街上的,口袋里能有多少钱?

  抢劫这种事一定是高频率作业的工作,但是高频率就代表了高风险。

  总之呢,干什么别干抢劫。就干一次利润太低,还不如刷盘子呢。干的次数太多稳稳进监狱捡肥皂,怎么做都不合算。

  这得是生化武器级别的脚臭啊。我觉得这孩子以后出来可以去参加国足,上场先把对面全部熏倒,然后任意射门。

  你以为屠夫的腐烂是指身子上的味道吗?不,是指屠夫那从出生开始就没洗过的香港脚。

  明天终于是双休了,可以舒舒服服的睡一觉了。我双休日的睡眠时间一般在12个小时左右,这也是我为什么总是感觉双休日过的非常快的主要原因。

  它点的酒水应该是“Salty Dog”吧。

  听说在酒吧里经常有妹子醉到不省人事,这时候经常会有好心的汉子把妹子扶起来送到酒店睡觉。而这种行为呢,就叫“拣尸”。

  我第一次听的时候没听明白,下意识的问道:“奸尸?”

  作为一个具有职业素养的编辑,我一眼就看到了字幕上的错别字。应该是“推倒”,而不是“推到”。

  然后,有一起团购邵阳火车票的同志吗?

  不过一想到汉子被强暴了,还要到电视台去控诉,那妹子得长的多惨不忍睹啊。

  身材倒是不错,就是这下半张脸看起来好瘦弱,好受弱。

  我怀疑俄罗斯的医生来过中国医院学习考察。反正俄罗斯的医学水平不见得多好,这书法倒是别具一格,就跟乱涂乱画一样。

  跟我的喜好差不多,方便面、饮料、零食。唉,屌丝必备三大神器啊。

  不知道这店是开在美国还是开在日本,开在中国的话.....谢谢,我知道钓鱼岛是中国的。

  海涛君似乎又在黑某个游戏了,其实我也跟某个同事争论过英雄收费这个问题。

  他跟我说英雄收费比不收费要好,原因是:“因为英雄都是收费的,所以新手一开始只能练三个英雄,一个英雄练多了也就熟了,不会坑人了。你要是所有英雄都免费,他什么英雄都玩,各种坑你。”

  其实要是按照这个理论,不如升一级可以解锁一个英雄好了,何必收费呢?

  可见这种理论其实并不符合实际情况。

  唉,排着队送也不过如此了吧。

  我同事最近养了一个猫,然后跟我吐槽猫咬坏外设了,咬坏电线什么的。其实这真没辙,白天没人在家,就它一个的话总觉得是很孤单的。

  嗯......趁主人不在家,不搞点破坏怎么立威?先挠沙发、再咬鼠标,最后看看那只已经被贴上“过冬食粮”标签的小仓鼠,啧啧,这小日子过的。

  可能很多人会纳闷,其他游戏也有宝箱设置啊,怎么他们没被禁呢?其实上有政策,下有对策。

  你说不能掉落宝箱,那我直接卖宝箱可以吧。宝箱不用钥匙,直接开。但是宝箱不掉落,是你自己去买的,这不违法吧。

  你每升一级,我直接送你一个福利宝箱,开第一次免费,想开第二次就需要花钱了。宝箱是直接送的,还是免费的,不违法吧。

  其实网恋见光死的原因大多如此,你以为自己找了一个范冰冰,其实见了面就发现是个范跑跑。

  当然,也有很多人坚信关了灯是一样的,毕竟是千里送贞操,礼轻情意重嘛。

  最后依旧是福利,到如今还有人坚持想要重口味的?我可以很坚定的告诉你,没戏喽。(昨日妹子名称:深田恭子)

    热门推荐:

    每日屌报(10月22):DK终获奥斯卡奖

    DOTA2国服已更6.79 下游戏抢先战

    DOTA2同人系列漫画:我是电竞之王

    著名解说海涛长微博:揭露服装骗子

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多