DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> [文章] 每日屌报(10月23):三冰被驱逐?

[文章] 每日屌报(10月23):三冰被驱逐?

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-23 18:05:06 作者:胭惜雨 来源:本站原创

导读每日屌报(10月23):三冰被驱逐?..

  昨天的屌报里出现了一个疑似“沐沐”的AV女优照片,本来也只是屌报的素材而已,结果神通广大的群众们竟然找出了那张图的女主角。

  这说明我是多么的纯洁,那些什么AV女优、什么里番、什么I社KEY社我完全是一无所知,甚至听都没听说过。

  唉,你们啊,非要把屌报引向十八禁吗?

  今天的新闻自然是豪娘的一条微博啦,昨天IG2:0DK后,豪娘开心的发了一个微博,表示自己忘记挂“CN”了。

  这个CN呢,应该是指“china”的意思吧。我们可以恶意的猜测一下,这个微博是嘲讽chuan神的。因为chuan神并非中国人,自然也就不能挂“CN”这个后缀了。

  因为此条微博,豪娘的微博里可是引发了一波大战。虽然在随后的微博里,豪娘也是进行了道歉,可是这件事已经成为了今天最火的事件了。

  大家觉得豪娘这么做是对是错呢?

  在这次的6.79版本中,DOTA2第一次要优先DOTA更新,这恐怕是很多DOTA1玩家最怕的事情了吧。

  虽然冰蛙说过不会放弃DOTA1,但是受限于魔兽地图编辑器的限制,他如果放出真的无法再更新DOTA1的消息,谁又会怪他呢?

  这是每个DOTA老玩家都不愿意承认的现实,纵然像我一样已经彻底转型DOTA2的玩家,也不想听到DOTA1停止更新的消息。

  可我们每个人都知道魔兽地图编辑器总不如自己做的游戏那样随心所欲,我个人认为,在未来DOTA1迟早会面临停止更新的困难。

  毕竟冰蛙不可能同时更新两个游戏的版本,相比之下更不可能放弃DOTA2吧。

  这是疑似是500块钱的山寨手机拍出来的录像截图,内容为两个女子为了网游的装备大打出手。

  你要我说这东西是真是假,我只能说这八九成是国内二线网游厂商做的垃圾推广(不排除一成是真事儿的可能性)。

  因为不合理的地方太多了,首先拍摄的人一直是以这么近的距离在拍摄?其次这次吵架的过程很完整,难道拍摄的人一直开着手机在拍?

  这几年国产垃圾网游的推广往往是不停的突破人们对智商理解的下限,这也难怪为什么现在国内游戏市场大部分都被国外游戏占领。

  当V社的人掏出几百万举办比赛来扩大游戏影响力的时候,国内这些二线厂商还在用这种非常低劣的手段来炒作游戏,真是令人觉得可笑。

  这幅图似乎还没有名字,我可以给取一个:距离产生美。

  同样是剑圣的图,不过这胜率着实是惨不忍睹。其实剑圣是一个非常强势的英雄,前期就有很高的AOE,还有魔免回血。除了后期比较乏力,基本是一个比较全能的英雄了。

  这该是玩的多悲剧才能玩到这样一个数据啊。

  这个相比之下就显的....更奇葩了!这张图被戏称为“心电图”。

  这上上下下的快感啊,胜率只有30%真是太令人伤心了。

  昨天屌报里发了一个喜羊羊和灰太狼被“日漫化”后变成了什么样子。今天的这个是哈利波特日漫化后的感觉。

  还真别说,挺带感的,不知道如果这个真的被拍成了动画会是什么样子。(拖长度什么的,我才不知道呢,哼)

  我倒是很少见到有人投诉游戏中色彩太过鲜艳的。况且我觉得DOTA2色彩不算太夸张啊。

  嗯,我可以给这位兄弟一个建议,你以后玩DOTA2的时候,带上墨镜。这样看起来全是黑白的,绝对不伤害眼睛,如何?

  我家里也有一条泰迪犬,如何遛狗成为了我一个十分头疼的问题。直到我看到了土豪的遛狗方式......

  此新闻是说一男子调戏网管MM,结果被11个男的群殴的事情。想起我小时候上网,老板一般都是三四十岁的中年男子,偶尔有个女的也是老板他妈。这真是一个令人悲伤的故事.......

  韩国OGN联赛邀请了世界上诸多强队参加比赛,相比这个事儿应该很多人都知道了吧。

  说到这里我们就不得不佩服人家,在政府的支持下,人家突出一个财大气粗。韩国的DOTA2还在起步阶段怎么办?直接找一群大神来陪练,被虐上几次,那成长绝对是突飞猛进啊。

  听说韩国现在的DOTA2玩家各种奇葩加点奇葩出装,或许大家可以去韩国服务器找找快感?

  中国现在也逐渐开始重视电子竞技这块了,嗯,这话其实已经说了快十年了,说的我自己都快信了。

  虽然现在已经有GTV、游戏风云这些电视台了。但是在大型媒体上,尤其是央视的媒体上,电子竞技还是被当做一个“禁忌”来看待。

  政府年年都说支持,可是大多是雷声大雨点小。每个电竞圈从业人员都希望得到社会的认可。

  你说我们都披上国旗在美国耀武扬威了,为什么国内主流社会还是把我们当成一群“不好好上学就会打游戏的不良少年”呢?

  真是岂有此理啊!!!

  小小年纪就会使用移动WIFI来玩平板游戏了,这可怎么行?这不是毒害祖国的下一代吗?

  来,跟我们去网吧开黑去。

  昨天有个同事跟我说她家的猫馋了,竟然对她家的仓鼠产生了非分之想。

  嗯,我对此事表示了深刻的同情与理解,并作为一个资深饲养员给她出了一些建议。

  过了两个小时之后,我突然醒悟过来,有了仓鼠还养猫?确定不是给猫准备过冬粮食的吗?

  后面的大叔表示很愤怒,你怎么能这么做呢?你这么做了,我怎么办?我也想摸啊,魂淡!

  今天DOTA2圈又出了一个新闻,就是三冰的签证出了点问题,因为说明不祥,很多人都猜测三冰是不是被“驱逐出境”了。

  嗯,实际上是因为三冰办的签证是短期签证,每办一次只能在国内停留15天。所以他需要先到香港,然后重新签证入境。不知道表弟会不会在香港shopping一把,或者给队内众人来个代购什么的。

  我们往往都说拿着中国护照去什么国家都困难,其实看看老外,他们来中国也挺困难的。

  嗯,说起国家的问题的话,美国最近倒是出了一件事。说是女儿十岁,还是爸爸给洗澡,结果引出了一系列的骚乱。最后这个爸爸被枪毙了。

  十岁了还给女儿洗澡,应该是离异或者是分居状态了吧。唉,这可着实是一个杯具了。

  有人说潮汐是一枚猛男,其实潮汐应该是属于可爱系的,你看他跟动漫明星章鱼哥的关系多好。

  至于流浪剑客嘛,应该属于少女系,你看那个红色的旗袍,对吧。

  一天300,一个月少说赚个六七千,这可比一般一本毕业生工作一两年后的工资都要高了。

  唉,一声叹息之下,我实在是很想知道她们的联系方式是多少。

  你说要是再说一句:“一曲忠诚的赞歌!”她们会不会再给个八折?

  有时候我站在河边,看看河中的自己,想着:为什么我不跳下去呢?

  后来我明白了,我不会游泳。

  嗯,处女座和天秤座往前推八个月,那就是一二月份,正是冬天将过准备开春的时间。

  赵忠祥老师曾教导我们说:“啊~又到了春天,交配的季节到了......”

  所以,不是处女座和天秤座开房的人多,而是两个月生的比较多。嗯,就是这样。

  是不是有点看不清?看不清就对了!(此图是交流群的同学提供的,交流群的QQ是:222637809

  中朝双方领导人就本村DOTA2发展问题进行了深入的探讨。

  亲...自杀有很多种方法,你这样死太过瘾了吧。

  眼看光棍节在即,我也想给天下有情人一句祝福:“祝天下有情人终是兄妹,是意外怀孕切莫错过小三啊!”

  我一同事最近总是琢磨把他那辆丰田换成宝马,其实在城市里无论是丰田还是宝马都只能开四五十码,能有多大区别。

  他告诉我德国车的地盘比较稳,不怕晃悠。我至今为止都不明白什么意思。

  其实我也想买一辆车,型号都想好了,AE86。

  卡布在近期的一个采访里说出了自己偶遇DENDI的过程,自己手了德鲁伊虐了DENDI两盘。结果一起开黑,最后就加入NAVI了。

  你说按照这个理论,阿川、牛蛙、拉娜雅、阿鲁迪巴(以前1房无限手尸王)早就该进职业队了吧。

  6.79版本更新后,BP变的更好玩了。要BAN的英雄太多了,巫妖血魔都成了1BAN的大热门。就算是MUSHI也得逐渐学习才是啊。

  你以为这是宿舍吗?其实这是北京的群租屋,北漂其实真到底很不容易。就这么一个床位一个月也得五六百吧。

  想要有一个自己住的单间怎么不得一两千?

  我这辈子恐怕都不太可能在北京常驻,我有哮喘病史,估计以北京的空气,我过去待一个星期就进医院了。

  敌法画的不是很好嘛,这水桶腰是怎么一回事儿?再细一点就比较唯美了。

  不管怎么看,这莫西干头真是各种违和啊。

  刚才那束光哪来的? 谁知道呢。

  我觉得我变聪明了! 刚才是几级?一级,你算数真好。

  一路向东,不一路向西。

  最后是关于福利的,一直有人说清淡清淡清淡...还没说腻吗?不用想了,不会有重口味的那天了。所以~猜猜今天的妹子是谁吧。

    热门推荐:

    每日屌报(10月22):DK终获奥斯卡奖

    DOTA2国服已更6.79 下游戏抢先战

    DOTA2同人系列漫画:我是电竞之王

    著名解说海涛长微博:揭露服装骗子

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多