DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [公告] DK因三冰签证问题比赛时间调整

我要投稿

[公告] DK因三冰签证问题比赛时间调整

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-23 15:24:23 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

DK由于外籍队员(三冰)签证出现问题。必须于10月23日晚出境,所以申请将10月23日晚上的比赛(DK VS TongFu)与下午场( VG VS LGD.int)的比赛时间对调..

[赛事] ACE 2013赛季对阵出炉 首场DK战VG_新闻资讯_DOTA2官网_DOTA2激活码_DOTA2下载_游久网DOTA2.UUU9.COM

    DK由于外籍队员(三冰)签证出现问题。必须于10月23日晚出境,所以申请将10月23日晚上的比赛(DK VS TongFu)与下午场( VG VS LGD.int)的比赛时间对调,将10月23日晚上的比赛改为10月23日下午4点打。

>>WPC赛事报道专题<<

>>WPC直播页面<<

    10月23日16:00  DK vs Tongfu

    10月23日 19:00  VG vs LGD.int

291

相关文章