DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [采访] 布狗采访:遇见Dendi是美丽的意外

我要投稿

[采访] 布狗采访:遇见Dendi是美丽的意外

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-23 11:07:43 作者:2p 来源:SG

布狗采访:遇见Dendi是美丽的意外..

  DOTA2的游戏里充满了无数的年轻天资禀赋的选手,但是不幸的是只有极少数能得到一个好的机会并在职业生涯中一展拳脚。这里说的就是Alliance战队的选手Henrik "AdmiralBulldog" Ahnberg,又称布狗。从一年前的默默无名的路人到如今世界上最成功的职业选手之一,并在世界电竞史上写下了自己的名字。而这些如果没有Dendi的帮助,一切也不会发生。在这次漫长的采访里,22岁的瑞典人谈了和Natus Vincere巨星的相遇,谈了谈苦练劣单德鲁伊1000盘的原因,以及对中国队伍的看法,下面就一起来看看吧。

  Q:你好,非常感谢你接受我们这次的采访,大家都知道你的成名英雄是劣单德鲁伊,那么是什么让你从100个英雄里选到德鲁伊来苦练呢?有什么特别的原因吗?

  A:其实也很难说,每次我玩游戏我都喜欢选一些带召唤生物的(例如魔兽里的术士猎人,暗黑里的死灵法师巫师),我就是喜欢这种类型的,所以自然而然在DOTA2中同样选择了有召唤生物的英雄。

  Q:你曾经说过是Dendi相中了你,那么可以说说你们是如何认识的吗?

  A:其实这是一个意外,在匹配局里我碰见了他,并击败了他两次(那时候我连着玩德鲁伊大概有400到500场)之后他就加了我好友。在那以后我们偶尔在匹配局里一起玩,最后他问我要不要去Na’vi

  Q:在你被邀请去No Tidehunter没多久你就去了那里,从你作为一个路人王选手的经验来说你是怎么看待职业比赛的?

  A:我乐在其中!对于我来说这是一个新的世界,我一直觉得职业比赛太过严格太无聊,没有自由。你不能像在路人局里一样浪,但在跟Na’vi打过之后,我喜欢上了职业比赛。

  Q:这支队伍出过一些很好的选手,例如前SK的Loda和Akke,和这些成功且经验丰富的选手一起你有什么感觉吗?他们为队伍带来了什么?

  A:和他们在一起我感到很自豪,我曾经玩过8年DotA所以这些名字对于从前的我来说可望不可即。和他们一起游戏我很开心,他们带给了队伍稳定和老道的经验。

  Q:在这之后队伍的创始人EternaLEnVy被踢出,对此你是怎么看的?语言问题是主要原因吗?

  A:语言障碍肯定是一个问题,当然还有一些次要的问题,我们一直试图去解决但是无法解决个性的问题。

  Q:选择打职业对于你来说无疑是正,确的,在来到Alliance之后你们拿到了包括G-1冠军联赛和Ti3国际邀请赛在内的9个冠军,在打职业1年多一点的时间里对于No Tidehunter和Alliance你是怎么看的呢?是队伍帮助你收获了今天的成绩吗?在这两队里最好的和最坏的回忆分别是哪些?

  A:这对我来说是个伟大的经历,有时候我甚至无法相信在这么短的时间里我们能取得这样的成绩。我觉得最糟糕的时候是在Dreamhack的第一场胜利之后。那是我们最低迷的时候,正正一个月大家都非常的难过和沮丧。

  Q:虽然Alliance无疑是西方最好的队伍之一,但是也一直有人认为你们无法对抗中国队伍。然而在今年的五月你们在G-1上击败了所有人,那么对于中国队在参赛之前你是怎么看的?在比赛过后又是怎么看的呢?有哪只队伍令你映像深刻吗?

  A:人们一直都喜欢过度炒作,就像生活里一样DOTA2也是如此。之前G-1就有人说中国队有多么强大而不可战胜,但是我从来不信。我知道中国战队非常强大,我不会低估对手,我始终认为我们在同一个水平线上。在比赛结束后我依然认为中国DOTA在某些方面确实比我们做的好,但是他们一直缺乏创造力。而这点正式中国队失败的多次的原因。在那次比赛上我觉得DK是最强的。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] 下一页

更多内容:dota2菠菜 dota2菠菜网 dota2饰品 dota2饰品交易 ti4 dota2 ti4

291

相关文章