DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> [文章] 每日屌报(10月21):三人行必有我师

[文章] 每日屌报(10月21):三人行必有我师

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-10-21 18:05:34 作者:胭惜雨 来源:本站原创

导读每日屌报(10月21):三人行必有我师..

  在百科以及一些人物专访中,很多人说“屌丝文化”的核心价值就是“自嘲”,内心极其强大。

  就我个人理解的话,我觉得“屌丝”可以分成两类。其中一种是属于喜剧表演中的一种必须进行的修炼。因为喜剧本身就是把伤口撕开让别人笑的行为,如果你不敢把伤口撕开,那么又何谈逗笑别人呢?

  前段时间看了一个新闻,是指一个戏剧院校中,老师让学生们在校外扮演乞丐,看谁能要到钱。这样的锻炼其实就是锻炼内心,一个肯去当乞丐的人,就是内心近乎无敌的人。

  另外一种呢,我觉得就有点像“阿Q精神”或者是“破罐破摔”。“当今社会是儿子打老子的,他们打了我,他们是我儿子才对。”、“我拼不过他们是应该的,我是一个屌丝,又不是富二代。老老实实过自己日子就行了,争什么。”

  其实这种就不能算内心强大了,他只是用“屌丝”这个身份把这些不满给卸掉了。内心还是很脆弱的。

  这两种境界呢,第一种,我正努力学习中,等我什么时候看屌报的评论能过波澜不惊的时候,估计也就达到这样的境界了。第二种呢,是我不屑去做的,一个人连自己都放弃了自己,那么谁又能去拯救你呢。

  如此一群人,你觉得他们是“屌丝”吗?如果是的话,他们算是第一种还是第二种呢?

  很多人说DOTA2坑钱,举例子常常就会把金肉山拿出来。说金肉山一个6万,这不比某游戏坑钱多了?

  其实这样说有些偏颇,因为饰品不会影响游戏中的任何东西。就算你在路人局中看到金肉山了,难道你会不停冲对面水泉去看吗?

  就像两个人打架,一个人穿着50块钱的短袖牛仔裤。一个人穿着十万块钱的西服皮鞋。你说穿西服的那个人一定赢吗?

  西服最多加的是外貌值,而不是武力值。就这么简单。

  许多人都说屌报里关于DOTA2的信息太少了,其实我也很想增多一点。但是我每天看着此类已过期不知多久的新闻,也是手足无措的。

  后来思来想去,想着不如弄一个读者群一类的,直接在群内搜罗,这样想来也方便多了。嗯,群号的话...222637809

  一想到以后这个群可能会成为充满大波妹子的群,我就有种计划通的感觉啊。

  关于这个问题我想了很久,后来发现以我的智商完全无法对场景进行想象。所以,我说,打DOTA谁还需要什么妹子啊。对吧。

  在各种招亲或者是招聘上,主动那方的选择条件一定多于自我介绍。就算是如图只有两个条件,也大于自我介绍的“老板”这一个介绍。

  招聘上更是如此,企业一般要求求职者XX学历及以上、XX年工作经验、吃苦耐劳、以企业为家。而对求职者最关心的“工资”、“福利”这块,一般都是“面议”。或者是“1000~10000”这种奇葩范围。

  当然,根据经验来看的话,这种跨度非常大的工资,只看最低工资就可以了。

  还有非常多的人想当公务员的,想想在古代两眼一闭,牙齿一咬,也就当了。现在还得各种笔试、面试,唉,太麻烦了。

  其实当和尚也是一个不错的选择,只是不知道当四年过去之后,还会不会对妹子感兴趣。

  其实如果海涛想做的话,以他在圈内的人缘,完全可以开一个“电子竞技圈人才市场”。唉,就是不知道招聘几个年轻貌美的女粉丝需要多少钱,你说这要是带暖床费的话,一个月没五百下不来吧。

  我最近也是一直在考虑是从越南买个新娘,还是干脆买个LOLI玩养成算了。你想,无论是从价格还是挑选条件而言,这两种都比在国内找一个适婚年龄的妹子要低很多吧。

  可惜当我摸到空空荡荡的口袋的时候,我发现我连这条路都没得选了。

  可能现实中也有妹子对我是这样的想法,可惜当我转过头的时候,她们就“装X模式启动”了。

  不过这种可能性到底是多少,我觉得还是别知道比较好,起码给我留点念想吧。

  上次说了一下帕克的原型,那么我们今天就来看看钢背的原形吧。嗯,喵咪脱毛的问题其实也挺令人头疼的。

  人类的COS看起来就高端大气上档次了。无论是从体型,还是从服装上来看,这相似度都超过了70%。

  “里脊肉!”

  有人跟我说这个像死亡先知,我觉得要是有姐妹们一起来的话,那还可以。

  在某一期中,有热心的读者从一张图片中看到了我没发现的奥秘。害的我又重新看了一遍那期的屌报,不管怎么说,还是值得的。

  最近暴雪出了一款新的MOBA类游戏,看着造型我咋觉得这是魔兽争霸的新MOD呢?听说在这款游戏中连正补都取消了。那可真是幼儿园福音了。

  可以想到在以后的比赛中,双方队员先把人物往塔下一戳,然后出去吃饭。十五分钟后再回来开始正式团战。

  不知道在读者中有没有人看过这部叫《当幸福来敲门》的电影。这部电影的中心思想就是:只要相信你的父亲,并坚持不懈,你一定会成为富二代的!

  什么叫做绝望?绝望就是你看着琳琅满目的纸袋,却发现没有一包里有纸。

  一开始让我摸,其实我是拒绝的。首先,我要先试一下,不能做出广告来,大家一看,这个胸部很软很白很大,大家一定会喷我,没有这样的胸部。

  后来经过我的测试,这个胸部确实是没有任何有害物质的,我这才让编辑部的人都过来,“来来来,大家都摸一下”。

  然后妹子就急了,变成母老虎了......

  其实我在这部电影中是有当过客串的,只不过很多人没认出我而已。在这个场景里,我穿着黑衣服黑裤子黑面纱带着黑手套墨镜,在背景里大跳霹雳舞。

  要不然你以为为什么周星驰笑的那么开心?

  我认为DOTA2的地穴刺客就应该叫“小强”,然后有三十分之一的几率出现“周星驰”这个名字。

  嗯,之所以发这个图,是因为我前段时间给我的爱车装了一个挡泥板。各位可以想象一下在我没装挡泥板之前,我是什么样子的。跟图中这位基本差不多,啊!大自然的DIY啊!。

  老师,你以为这样就能让同学们把精力放在学习上吗?你太甜了。

  反正我认为双手没放到键盘上,肯定不是打DOTA就是了。

  小怡情,大伤身,万一一不小心断了,那就只能去国足上班了。

  我一直觉得应该加强智力英雄,你想一群智商是敌人两倍的人,怎么就被一群武夫给打倒了呢。

  唉...为什么是一群大老爷们啊.......

  呃....为什么是一个大老爷们儿啊......

  上次我回江南,真的就看到了这样的包子,我当时就有种给跪下来的冲动。馒头怎么能当包子卖啊,魂淡!

  当真是无处下口的赶脚.......

  昨天去了漫展,果然是看到了各种长枪短炮。可爱的COS妹子还摆出这种姿势,真是春风拂过面庞啊。

  不过我是向来不喜欢拿着山寨机到处乱拍的,所以不用问我要照片了,没有。

  我也想过要不要买个一万多的相机,后来我看到下面那一排,我觉得其实山寨机也不错。

  各位,等我啥时候学会油画了,我一定把所有的COS妹子都画下来,决不食言。

  最后的...福利~

    热门推荐:

    倒不了的塔6:传说永远属于传说

    水友原创:对6.79非常感兴趣的改动

    牛蛙地卜师秀:逆风局之血精狗头

    水友制作DOTA2蛋疼视频:大哥我错了

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多